Неоновый свет

Анна Морган
   Здесь море разбитых зеркал. Осколки. Трещены. Стекло. Боль. Слизываю кровь с царапин. Вкус красных слез на языке.
   Здесь 4ерная дыра вместо неба. Глянцевый круг вместо солнца. Похоже на нелепую аппликацию.
   Черта 4ерно-белая. Не о4ень смелая душа. Изранена насквозь.
   Здесь но4ью льют скупые ливни огненной водой. Пря4усь в убежище.
   Здесь разбиваются вдребезги эпохи и эры. Превращаются в пыль столетия. Здесь нет времени. Оно ис4езло.
   И я здесь. На самом дне, усыпанном кровавыми осколками зеркал.
   Лежу. Жду но4и. Чтобы убежать в пещеру страха от огненного дождя. Там, в пещере, на стенах на4ертаны старые надписи 4ерным углем. Иероглифы смерти и рисунки жизни.
И НЕОНОВЫЙ СВЕТ внутри, в самом горле, куда никогда не ходила и, наверное, не пойду.
   Лежу и жду. Мимо марширует старое кладбище. Один за другим. Мертвые. Открывают свои рты в истошном крике, которого не слышно, потому 4то их связки давно изъела злая земля.
   Лежу. Смотрю на 4ерную дыру и глянцевый белый круг. Холод. Рваные туманы. Воздух соткан из мороза и моего редкого, такого же холодного ледяного, дыхания. И странный привкус ржавого металла. Красные круги вертятся перед глазами от дикой боли.
   Здесь нет живых. А я - умираю. Медленно растворяюсь в пустоте, превращаюсь в грустный одинокий ветер. Который потом будет подгонять мертвецов в спины, наполнять собой их открытые рты. Который потом будет скитаться в пещере страха, искать НЕОНОВЫЙ СВЕТ в самом ее горле, потому 4то теперь ни4его не страшно.
    Ве4но... Это будет ве4но. Потому 4то здесь нет времени. Оно давно ис4езло.


15.07.04 г.

***Sky Shaker***