Секс и новые технологии

Fedos
Как-то я неделю квасил на квартире у одного взбесившегося физика. Пили все - начиная от привокзальной водки, заканчивая противозачаточными таблетками. В состояние свободного разума он рассказывал мне об ошибочности современной науки. Доказывал и разъяснял сущность вселенной по Декарту. Я не отставал. Морщась при каждом возлиянии загадочной субстанции из алюминиевых кружек, я рассуждал о проблемах современной литературы. А если принять во внимание что до запоя особых проблем в этой области искусства я не наблюдал, то становится понятно, как смачно мы гудели.
Когда очередное облако откровения повисло над нашими головами, физик вдруг приосанился и изрек:
- ты не понимаешь, что за великий человек сидит перед тобой!
- как не понимаю? – возмутился я, - на моем фоне все люди великие! Что и говорить про такого гиганта, как ты.
Вместо того, что бы разлить по стаканам, как это обычно следует после таких речей, физик полез в карман тренировочных штанов. «Что он там ковыряется. Стояк разминает, что ли?» - подумал я и машинально произнес:
- бабу хочется.
- Будут тебе и бабы, - засиял физик, вертя в руках маленькую пластиковую коробочку зеленого цвета. Он надавил на одну из стенок и та, под действием невидимой пружины, отскочила в сторону. Он вытряхнул на ладонь какой-то предмет не различимый мне. Потом опустился на пол и сел на колени.
Молиться вздумал? Решив не отвлекать его от ритуала, я долил в стакан остатки спирта, бросил туда несколько таблеток тропинкода и осушил. Тем временем, физик ерзал на полу. Он положил ладони на паркет, потом резко поднял руки и ударил о пол. Стреляющий звук и облако сиреневого дыма заволокли кухню.
- ты что, мать твою, делаешь? И так дышать нечем!
Но вдруг из дыма стала вырисовываться изумительная девушка. Длинные русые волосы доходили до талии. Точеная фигура с великолепной грудью выступила из сиреневого облака. Лицо, покорно пристыженное, она прятала в ладони. Девушка была полностью нагая.
- черт возьми, - прокричал я, - откуда взялась эта красотка?
- ты же сам сказал, что хочешь женщину. Я решил тебя порадовать. – Физик, довольно ухмыляясь, прикурил и уселся на табурет. - Развлекайся!
-а она,.. того,?? – изумился я.
- все с ней в порядке. Сделает по первому разряду.
Я взял девушку за руку и повел в спальню.
В комнате девушка медленно раздела меня, и мы легли в кровать. Она не давала инициативе перейти в мои руки. Молча оседлала меня. Целовала грудь, руки, шею, живот спускалась все ниже и ниже и когда достигла члена, то поиграв некоторое время язычком, заглотила его полностью.
Такого драйва я не испытывал ни разу в жизни. Она то заводилась и яростно работала головой, то медленно и нежно обхаживала язычком.
Я кончил на второй минуте этой безумной гонки. Но вопреки моим ожиданиям, это было всего лишь начало. На минуту остановившись, девушка стала играть с членом, словно с леденцом. Потом приложилась грудью, и я снова был в норме. Закинув руки за спину, она направила меня в свое тесное лоно.
 Девушка была профессионалка, а я лишь фалоимитатор  в ее руках. Вертела она мной, как ей было удобно. Но и мне было не менее комфортно в ее профессиональной хватке….
Выжатый до последней капли, я растекся по кровати ловя губами влажный воздух. Девушка сидела рядом. Потеряв ко мне всякий интерес, она смотрела на темную улицу, где изредка возникали прохожие. Я сполз с кровати, оставив ее глазеть на улицу, а сам, облачившись в одежду, вернулся на кухню.
Физик ждал моего возвращения. Он посмотрел как я уселся на табурет, пододвинул мне полный стакан с выпивкой, похлопал по плечу и не дожидаясь когда я выпью, отправился в спальную.
Из головы не выходила эта ебля. Яйца звенели словно Царь-колокол. После выпивки я пришел в норму, но сила впечатлений было таковой, что думать о чем-то другом я не мог.
 Чертов изобретатель! Каким образом ему удалось смастерить такую шлюху!? Идеальная для любви женщина. Рядом с ней, любая тысячадоллоровая проститутка казалась просто набором из ****ы и сисек. Эта малышка была воплощением мечты. При желание ее можно было вызвать в любом месте! Как только конец потребует разрядки, хлоп – и готово!
Я решил, во что бы то ни стало, с****ить эту зелененькую коробочку. Но на столе коробочки не оказалось, этот пройдоха понимал, что рискует оставить ее без присмотра.
Изобретатель вернулся минут через сорок, но я к тому времени успел приготовить сногсшибательный коктейль из демедрола и водки. Так же как и он в прошлый раз, я подтолкнул ему выпивку. Физик благодарно кивнул и выпил.
- чертовски нужная штука! – похвалил я – где ты ее раздобыл.
- тебе все равно не понять, неуч!

Сигареты и выпивка – два столпа на которых держится весь мир. Мой мир. Ну конечно и бабы. Этот мудила все же раскололся. После выпивки, которую он в себя закачал, и таблеток, что он использовал как закуску, его болтовню невозможно было остановить.
Эта зелененькая коробочка была способна на многое. Нечто промывающее мозг. Стоит поймать в поле действия жертву, и запустить механизм,  как всякие биоволны, или что-то типа того, засасывали объект внутрь. Что там происходит внутри, я не понял, да и не важно. Главное -результат. Полный контроль над жертвой плюс возможность программирования поведения.
Под вечер физик вырубился. Я обыскал его карманы, и пластиковый кубик перекочевал в мои брюки. Неделю я провел в охоте за женщинами.
Первым делом под действие прибора попала секретарша из моей конторы. Ее постоянная ебля с босом не выходила из головы у всех. А то пренебрежение, с которым она обращалась к нам, мешало мне спокойно перемещаться по офису. Потом была продавщица из супермаркета. – ее сгубило отношение к пенсионерке. Ну и дальше по нарастающей. Все те знакомые, кто за прошедшее время изводил меня своими нападками и придирками, манерностью и тщеславием и не ставившие меня ни во что, угодили ко мне в коробочку. Набралось штук десять, а может и больше.
Тем приятнее было мне, расположившись с пивом на диване и покручивая коробочку в руках, представлять, как я буду наслаждаться их покорной беспомощностью.
- черт, чем попусту мечтать пора действовать! 
Растянувшись на полу, я высыпал себе на ладонь из коробочки горсть порошка. Он переливался серо-синим и в свете лампы загадочно поблескивал.
-ну держитесь сучки! – загоготал я и зажмурившись хлопнул рукою об пол.
Вся комната, как и тогда, когда я впервые увидел чудо – коробочку, заволокло дымом, а когда туман рассеялся, на полу в разных позах сидело и лежало четырнадцать голых женщин. Всех мастей и оттенков. Знакомы лица, но без тени намека на понимание ситуации. Лишь похотливые огоньки глаз блестели со всех сторон. Их тела под воздействием коробочного заточения претерпели существенные изменения.. все изъяны были исправлены, лишние килограммы сброшены. Кожа разгладилась и отливала легким загаром.
- ****ый в рот! – вскрикнул я, и уселся в позу лотоса. – черт возьми! – не верил я свей удаче!
Девушки некоторое время сидели смирно, а потом стали медленно расправлять плечи, править прическу, разминать руки и тянуться ко мне.
- Не все сразу! - воспротивился я!
Но они молча продолжали вытягивать руки и вот уже клетчатая рубака, в которую я был одет, полетела в сторону. За ней последовал ремень от джинсов, тапочки. Разорванные штаны легли за моей спиной.
Ситуация выходила из-под контроля. Женщины набросились на меня и, безмолвно бодаясь и пинаясь, старались овладеть моим членом. Страх за детородный орган, охватил меня. Что будет, если эти потаскухи оторвут его! Ни возмездия, ни удовольствия я не получу!?
Тем временем, девушки облепили меня словно мухи. Видимо они пришли к какому то согласию, так как одна из них, без явного сопротивления со стороны остальных, оседлала меня. Об удовольствие не могло быть и речи. Через тридцать минут беспорядочного секса, я уже едва понимал что происходит. Зеленая коробка валялась под столом, и я постарался дотянуться до нее. Мне удалось кончиком пальцев зацепить крышку и притянуть коробку . Как заставить этих бестий забраться обратно, я не знал. Физик не открыл мне этого секрета. Но по логике вещей, решил я, это должно происходить так же, как и завлечение.
Надавив на определенные места коробочки, я стал наблюдать. Ничего не происходило. Женщины по-прежнему сменялись надо мной, словно облака на небе. Только в области гениталий я почувствовал некоторую легкость, а через мгновение заметил, что руки мои стали прозрачными. Прошло несколько секунд и пространство вокруг меня сжалось. И вместе с ним сжался и я, оказавшись в полной темноте.
****ец!
Видимо действие коробки распространялось лишь на тех, кто еще не был подвержен ее влиянию, а повторное засасывание происходило по-другому!
Вокруг меня была полная тишина. Ощущение пространства я полностью потерял, а течение времени перестало ощущаться. Не знаю, сколь долго я просидел в коробке, но последнее что я услышал сквозь стенки – это был глухой всплеск воды…


…Я дощипал кустик конопли, растущий у меня на балконе…