Падать вверх

Фрейя
Сверху - бесконечное небо. Снизу -  глубокая пропасть. Один только шаг решает все. Все, что было до, больше ничего не значит. Абсолютная пустота, как в голове, так и на душе. Выбора нет. Тупик. Предательницы слезы медленно скатываются  по щекам. Пустота.… Наверное, такая же, как и в глубине пропасти.
Никто никогда не узнает, что там…внизу… 
Все видится в серых тонах. Небо, которое всегда было ярким и насыщенным, теперь казалось серым. Листья на деревьях, солнце, трава…серыми…
 Иногда в жизни наступает переломный момент, когда нужно сделать решающий выбор. Выбор, от которого зависит твое будущее…
Она стаяла босая на краю обрыва. Ее длинные золотые волосы развивал ветер. Тонкие ручки тряслись. А глаза были, как стеклянные с застывшими в них слезами. Девушка была очень бледная, но в тоже время неописуемо красивая. Ее губы медленно шевелились, беззвучно произнося обрывки каких-то фраз. Она была настолько худенькая, что казалось даже легкое дуновение ветра может столкнуть ее на дно пропасти.
Девушка подняла руку и сжала висевший на ее груди медный крестик. Потом она поднесла его к губам и поцеловала. В ее глазах не было страха… Она боялась лишь того, что Бог может не простить ей этот смелый шаг. 
Она медленно закрыла глаза. Сжала руки в кулаки. И… уверенно шагнула вперед. Она не видела, что ее ждет впереди. Она летела вниз, а перед глазами мелькали фрагменты из ее жизни, счастливые и несчастные, но самые яркие. Надежды нет… Будущего нет…
Вдруг она почувствовала сильные руки у себя на плечах и поняла, что летит не вниз, а вверх. Плавным движением кто-то откинул ее обратно на траву… на вершину…
Сквозь слезы она посмотрела назад… И увидела медленно уплывающий силуэт. Силуэт…с двумя крыльями…