Блям-блямчики вегериснируют

Сергей Хазов
пародия в духе Льва Мирова и Марка Новицкого

   В последнее время у нас блям-блямчики завегериснировали. Ничего удивительного в этом нет: они и должны были вегериснироваться, но только в следующем году.  Но сегодня, когда кругом такая сочепыжность и сплошной сумбадиктизм, им пришлось сделать это раньше положенного срока. Все из-за того, что глядя как все раскалемакались и расшмарипунькались, каждый плюгавчик стал строить из себя фрум-фрумчика. Плюс кергуду из Бамбарбии дали приказ, и уже началось викснирование. Вдвое больше положенных фрум-фрумчиков собрались в шелезяке. И начали совершенно по новому фефекать. Сообразив, что к чему, пачтополь принял решение, чтобы закуздрялись дрибянчики. Все сразу замельтешили. Даже консамбли и джаги-джаги. Всем ведь известно, что когда куздряются дрибянчики, куздряются и юзлы-музлы. Которых сегодня не так много, но все же. А паштакль вообще среди них в финтикль кричит! Говоря, что хочет вильнировать в клепль! Хорошо, что цурипопики не куздряются. Им остается только трафальгироваться, получая взамен бюдакль и обещание выиграть в розыгрыше шепакль. Но это опасно – трафальгироваться можно в скнюсиков. А уж потом – выкентесываться, выкентесываться и выкентесываться! До тех пор, пока снова не начнется вегериснирование. Вот почему в этом вопросе такая стрепуленция! Все викснируют, а блям-блямчики на цурипопиков фефекают. Хоть и стали из плюгавчиков самыми настоящими кергуду!