Виселица моей любви

Анна Морган
Мне грустно и холодно. Мне плохо. Потому, 4то я не знаю, тде ты и 4то с тобой. Я боюсь. Я вздрагиваю от каждого телефонного звонка, потому 4то один из этих электронных звуков может убить меня. Я боюсь взять трубку и услышать грубый голос, который скажет: "Прости, мы его не нашли, он пропал" или, что еще страшнее "...он погиб.....".  Зву4ит, как смертный приговор, который вынесла мне моя любовь к тебе. Мое существование без тебя - это медленный тяжелый и до боли му4ительный путь на виселицу по цестральной улиеце на виду у сотен ули4ных зевак, которые, как камнями, бьют меня своим диким смехом... я пла4у....

О, Боже! Как же мне тяжело! И никто этого не видит, потому 4то никто не знает о твоем существовании.  Я сама иногда  в тебя не верю, боюсь, 4то ты - мираж, 4то я просто выдумала тебя, 4то тебя нет...
Нет! нет, ты есть, и ты мой, мой и только мой! И ты любишь меня. И не важно, 4то я младше тебя, тебе все равно, 4то мне 15 лет. Ты 4еловек, которому  важна моя душа. Ты единственный  сей4ас в этом мире, кто так меня любит. Я боюсь тебя потерять, потому 4то я не смогу найти, такого, как ты. Да даже и пытаться не буду. Все равно я никого так не полюблю.

Ты понимаешь, 4то я медленно сгораю без тебя. В голове кружатся страшные мысли "А вдруг.....", "А если....." - нет, лу4ше не думать.

И никто не понимает, никто не знает, никто не поможет.

Где ты?

Я не хо4у всю жизнь ходить на неизвестную могилу пропавших без вести.

Ты меня не слышишь сей4ас, ты не видишь моих слез. Но, где бы ты ни был, помни, 4то я люблю и жду тебя.
И я не хо4у больше идти на виселицу моей любви к тебе под хохот злой судьбы.


Со Слезами на глазах
*** Sky Shaker ***

10.07.04 г.