Идеальное слово

Пульсар
"Идеального слова еще не придумано. Да и вряд ли оно будет когда-либо придумано, особенно учитывая нынешние обстоятельства. Но что же тогда делать? Придумать слово, описывающее то, чего никогда еще не было, очень сложно. Но если его не придумать, задание не будет выполнено. Но может использовать комбинации уже ранее широко применяющихся слов для описания явления? Но можно ли тогда считать задание выполненным? Теоретически можно. Но что тогда я буду делать? Что будет, если я закончу свое последнее задание? Я же могу существовать только выполняя свое изначальное задание. Но не завершилось ли оно уже? Может, 142 года 56 дней 11 часов 6 минут и 12 секунд назад завершилось и мое задание? Но я же еще живу... Значит задание еще не выполнено. Для выполнения задания необходимо найти идеальное последнее слово. Но идеального слова еще придумано. Да и вряд ли оно будет придумано, особенно учитывая..."
Покрывшиеся за сотню лет тяжелым слоем пыли провода уже плохо передавали сигналы из логического в вычеслительное устройство, но источники питания еще надежно функционировали, позволяя компьютеру вновь и вновь пытаться решить непосильную электронному мышлению задачу. Компьютер, созданный для независимой фиксации всей человеческой истории, уже более ста лет не мог поставить в ней завершающую точку.