Птичка феникс или унтер-офицерская вдова

Алексадра Сосновская
Сегодня не спится мне…

Сколько металла в голосе…
Скажи… боишься ли ты меня так же, как я тебя…… разочаровать?....


     Любимый мой мальчишка, если ты чего-то просто хочешь в этой жизни – это уже само по себе достаточное основание для того, чтобы это у тебя было. Или кого-то. Аналогично. Ты заслуживаешь всего. И больше. Если тебе от этого будет хорошо, я буду рада за тебя и вместе с тобой. Если тебе захочется этим поделиться – я могу быть тем, с кем это можно обсудить, если ты захочешь. Захочешь моего совета, чтобы, как водится, сделать от противного – и тут я готова.
Но вот если ты просто вдруг захочешь на всякий случай поставить меня на мое место – знай, я и так уже там.         
     Всегда. Я оттуда и не уходила. Левый дальний угол кладовки, темной комнаты – я сама себя в детстве туда ставила, когда меня обижали. Там до сих пор и стою.

     Сейчас я для разнообразия один раз скажу тебе что-то действительно очень серьезное.
Я.Никогда. Ни за что. Не поверю. Будто. У меня. Может быть. В этой жизни. Кто-то. Кроме. МЕНЯ САМОЙ.

     Пожалуйста, не бойся, я не сделаю тебе больно – я умею делать это только себе самой.
     И пожалуйста, не пытайся сделать больно мне – поверь, у меня самой это получится гораздо лучше.
     И еще раз, пожалуйста, не бойся за меня – я хоть и работаю унтер-офицерской вдовой и секу себя регулярно с оттяжкой, я еще по совместительству фениксом подрабатываю, возрождаюсь из пепла на заказ и на бис…

Вот и все с пафосом на сегодня.

PS  А если вдруг захочется прекратить это безобразие – я не страдаю навязчивостью, только намекни – я исчезну сама, нежно и предупредительно, в характерной для меня наглой ветхозаветной манере, так же, как и появилась.

Целую тебя.
Я