Фантом влюблённости

Фархай Лэя
Закрутился в памяти бесконечности этот внутренний фильм как циклонный вихрь. Вспоминаются его взгляды. Безудержно тянет вновь и вновь смотреть в этот фантом. Не отпускает его намагниченное тепло, а говорим о чём-то пустяковом, пока едем в электричке.
 Сейчас он едет передо мной, мускулисто вращает педали, и всё пространство любуется его телодвижением, работой мышц.
 Мы снова сидим рядом в одном вагоне, возвращаясь. Колени соприкасаются, фантомы наши с ангелами давно милуются, притяжение растёт и хочется укусить его за мочку, и делается это легко, ведь в шумной электричке приходится говорить ему что-то на ухо. Радость близости фонтанирует под потолком.
 Блаженство растет, и виднеющееся за окном нежно-розовое с сизым облако втягивает в себя. Ощущение лёгкости перерастает в желание трепетной близости. Голова чуть кружится, и уже хочется укусить мочку чуть сильнее, вгрызаться в горячем и страстном дыхании.
 Считает стыки перестук колёс по быстротечности секунд, и пресекая желанность раньше, чем происходит конечность в остановке, отравляя расставанием. Шёпотом благодарю за роскошь общения и, встав, отхожу. Велосипед, разлучник пут возникших строп любви, стоит безвинно.
 Прощания, скорее всего, не будет. Но будет ли продолжение?
 Свобода важности не благодетель. Дамский танец прерван. Одиноко догорает и плачет свеча...
 конец июня - середина июля 2004 года