Девочка-девушка-женщина

Надя Ша
               Девочка-девушка-женщина

Станюта, маленькая черноволосая девочка, с большим вниманием разглядывала журнал. Модные тетеньки, красивые дяди в костюмчиках, розочки и сумочки, бантики и другие тряпочки манили и притягивали ее к себе. Станюте нравился журнальный мир – она мечтала стать моделью и думала: «Вот вырасту, стану такой же красивой и худенькой, буду ходить по сцене и показывать людям одёжки, а те будут удивляться, охать и хвататься за голову от моей красоты». Увы, это были лишь нереализованные мечты маленького ребенка, маленькой  девочки.
Детство подарило Станюте уголок в глухой комнатке на четырёх человек, тарелку супа в день и старенькую ворчливую бабушку. Всё это дополнялось скверным характером матери и отсутствием отца. Иногда по вечерам к девочке приходил соседский мальчик Артур, и тогда они вместе играли в прятки или собирали мозаику, привезенную Артуру папой из командировки. Это случалось довольно часто. Иногда Станюта проводила вечера в одиночестве, под огромным тополем во дворе, рассматривая старые журналы, подаренные ей доброй соседкой. Последняя же в свою очередь была женщина современная, даже можно сказать стильная, муж у нее был богатый и очень любил свою жену. Они жили в соседнем доме, в собственной квартире, состоящей из двух комнат. Женщина не имела своих детей, но очень любила Станюту, нередко называла ее «доченькой».





Артур протянул Станюте вафлю. Он угощал ее, потому что очень любил. В свои одиннадцать лет он испытывал неимоверную любовь к ней, но, несмотря на это, девочка считал его просто другом. Он дарил ей подарки на День рождения, обнимал и целовал при встрече, однако же, она не отвечала ему взаимностью. Просто потому что не понимала, что такое он с ней делает и зачем все это им нужно.
Иногда, когда Артур и Станюта оставались одни, мальчик прижимал ее к себе покрепче и просил, чтобы она стала его женой. Затем длились монологи об их совместном счастье в браке, о полном взаимопонимании и даже о куче детишек. Станюта же просто молчала. Она не любила такие моменты. Для нее было непонятно, почему Артур любит именно ее, ведь на свете и так много других девочек.




Когда Станюта увидела красные пятна, она испытала шок. Затем волнение. Затем страх. После долгих маминых разъяснений она, наконец, поняла, что к чему. Всё оказалось не так страшно, но неприятное ощущение еще долго не проходило. Мама тоже была немного сконфужена. Казалось, девять лет – еще не возраст для этого.
В этот вечер Артур опять пришел. Станюта поведала и ему свою тайну. Между ними никогда не было секретов, поэтому и в этот раз девочка решила, что мальчик должен всё знать. Артур не удивился, его мама когда-то говорила об этом отцу, и он всё слышал. Да и мальчишки со двора ему об этом тоже не раз рассказывали. Теперь Артур понял – он сможет сделать то, о чем так давно мечтал. Теперь Станюта станет его девочкой, и они будут жить, как настоящие законные супруги.



Признаться честно, отношение Станюты к Артуру с того дня изменилось. Они понимала, что всё это не случайно, что Артур действительно любит ее и уважает. Теперь она даже испытывала гордость за то, что у нее есть свой мальчик, ведь у многих девочек такого нету. Иногда Станюта стала сама приходить к Артуру домой, они слушали старенький приемник, он обнимал ее и крепко-крепко целовал. Девочке нравились такие вещи, но все равно бывали такие моменты, когда ей хотелось променять ЕГО на куклу или плюшевого мишку. Ведь они гораздо полезнее! Что толку всех этих поцелуев и изучения его рук ее тела? Нередко они запирались в ванной, и там он рассматривал ее органы, гладил еще не сформировавшуюся грудь, трогал и слегка похлопывал попу, а она смотрела, как у него вздымается небольшой член, даже, наверное, еще членчик.



И вот однажды он не выдержал, он решил, что пора – нужно сделать это. Он снял с нее юбочку и сказал, что сейчас исполнит их мечту. Она ведь тоже любила Артура и тоже знала, откуда дети берутся. Бывало, что ночью ей снилось, как они обнимаются, но уже не по-детски, а по-взрослому. Поэтому в этот раз она поняла, что произойдет. Артур знал, что это больно и поэтому уложил ее на пол, предварительно расселив там свою одежду. Он медленно начал вводить свой член в нее. Преодолев преграду на своем пути, он ввел его весь. От боли Станюта сжалась. Но Артур ласкал ее, и очень скоро девочка-девушка-женщина забыла о боли, к ней пришло новое чувство. Невозможного на нашем свете не бывает, поэтому Станюта, словно опытная или не совсем женщина, испытала оргазм. Пускай и не так, как его испытывают взрослые, пускай это был, может, и не оргазм, а какая-то по-другому названная вещь, но это было УДОВОЛЬСТВИЕ, которого никогда она еще не испытывала. Артур смотрел, как маленькое тельце билось, тряслось, как что-то покалывало, грудь то была спокойна, то полыхала и вздымалась. Дыхание было то глубоким, то учащенным. Артур лизал ее грудь, и девочка стонала. Он ласково перевернул Станюту, и ввел член, еще более медленно, в ее попку. Короткий взвизг – и снова волна удовольствия захлестнула ее. Она хотела любить его вечно. Ее маленький клитор набухал от наслаждения, а Артур уже вовсю кончал.




Через полчаса все прекратилось. Но после той близости Артур и Станюта уже не хотели расставаться. В ее теле была часть его, а он пропитался запахом своей возлюбленной.



Неожиданно они расстались – он уехал куда-то. Но в душе они были вместе. А физическая близость им была уже ни к чему. Они получили всё, о чем мечтали, чего желали. До 16-ти лет Станюта не имела больше половых контактов. И только, будучи уже довольно взрослой, она, находясь в порыве страсти, отдалась своему, уже второму, мальчику. Кстати, моделью она так и не стала.



Пожалуйста, оставьте рецензию на это произведение.