Посвящается лету когда пахнет подсолнухами

Аннетангел
   Когда пахнет подсолнухами????Летом в июле....в начале  месяца...когда  жара приходит  в обнаженном виде....


     ты пришла...такая красивая...такая необыкновенная....ты пахнешь медом и подсолнухами....на твоем плече ползает тяжелый шмель....как тебя зовут???Кто ты????Мне сниться этот прекрасный сон.....я в предвкушении сладких минут любви....любви с летом.....Ты пришла....Как говоришь тебя зовут???Ах да...твое имя не произносят просто...его произносят  ...тихо  со вздохом....и при этом обмахиваются вееером.......Ты прекрасна... ...ты такая необыкновенная....займемся... любовью....я готов....

   И я готова...только выдержишь ли ты...тяжесть моих бедер??? Только сможешь ли ты  войти в меня как  в теплое июльское море....когда чувства совсем потеряны  и ты не знаешь....когда и зачем ты кончишь....???

   Я готов...раздеться и войти в тебя ...как в морском прибое утопает моя душа....войти  и обжечься....опалить себя ....Отдайся мне...

   Я готова....возьми меня...и тогда не плачь...не плачь...если умрешь...от удара моих солнечных глаз...от взгляда наполненного силой моих золотых зрачков...

    Да....я понял кто ты....ты та...которой я отдам свою силу..ты та ...которая вернет мне в два раза больше.....если я выдержу....Изнемогая...

   Вот и все....и еще одна победа на моем счету

     Ах это лето...оно опять подарило мне  любовь