На деревню, дедушке

Simfonic
На деревню, дедушке. (Такая пародия на нашу жизнь..)

Привет старик !-))))
Не скажу что сейчас всё даётся легко..:-)
Перекачать фильм по инету - на кого нарвёшься, если далеко клиент, то двое суток будешь качать Шерлока Холмса с Ливановым. Зато терминаторов, все 3 за два часа скачать можно.
Да и мобильник с цветным диспреем, ГПРС, полифонией, видеокамерой никто на мой день рождения не подарил.
Я отвык от кофе! Раньше я знал, что в "Сигулде" всегда хороший кофе. Потому что больше нигде не было и такого. А теперь не могу найти настоящий, с кофеином и из 259ой грядке на ферме дяди Пэдро в Бразилии.
Зато воду из 117ой скважины можно купить почти в любом магазине всего за доллар!
Автомобилей развелось немеряно, Порши и Бэмки иногда подрезают, и вообще считают меня на дороге самокатом. При чём, если завёлся и тронулся, то остановиться можно только за городом! Потому что в центре у нас зелёная зона, которую от одного запаха зелени проезжаешь просто вне себя от чувств.
У нас три с половиной телевизионных канала, и по ним в основном идёт тот же "Брежнев", только помолодевший и обещающий объехать всю Европу, помахав нам рукой из самолёта. И негры теперь к нам по обмену опытом опять поедут, ой Европейцы!, оговорился. Или мы теперь негры - не понятно. Так что интернационал в действии. Мне очень нравится в нашем ЕССР! Жаль только, что туда не получается присоединить Россию, потому что они ещё только начинают понимать, как хорошо жить при Европеизме. Но мы будем им объяснять и объясним, у нас для этого есть ххх-шопы.
Даа, так легко стало познакомится с девушкой, сейчас все понимают язык жестов! И пальцами можно обо всём договориться даже сидя за телевизором! Но это я объясню в другой раз, потому что тебе дедушка, я это на пальцах объяснить не смогу.
Вобщем пишу я тебе дедушка, о чём сам не знаю, трудные времена переживаем. Лососину не едим, не сытная потому что. Да и бананами одними сыт не будешь, поэтому сидим на картошке - чипсы называется. Еды у нас так много!, что её долго не едят, но пища у нас в основном космическая, вся загерметизирована, что бы Бен Ладен не провёл генетический эксперимент, поэтому и не портится.
Ой дедушка, наши скоро на Марс полетят! Политики говорят что это планета красная, поэтому там нас ждут, а здесь нам уже делать не чего, с накопленными деньгами.
Очень по тебе скучаю, помню как ты учил сажать рыбу хвостом вниз и смеялся когда она падала. Объяснял нам, что рыба должна быть посажена головой вниз, что бы чувствовать запах родной земли. Жаль что я сажать рыбу так и не научился. Но зато твои уроки запомнил на всю жизнь, так что мне в любой стае всё не по чём.
Ой, меня моя Акула зовёт в пастель, напоминает про брачный договор. «Акула» это ник такой, ты сейчас не поймёшь, а может и к лучшему.
Всё же очень хочу тебя увидеть, дедушка, родненький, хотя бы во снах.
Прощай.
Твой внук MIF. Да и вышли свой ник, я по аське в следующий раз законекчусь, потрепемся.