Терапия для душевнобольных

Челси Лейн
Я не понимаю, ну вот на *** я пью Новинет и гроблю свою здоровье, если дай Бог сплю со своим парнем раз в месяц?! Вот и сейчас, он где-то там дрыхнет, а я как дура сижу и пялюсь в монитор  и пытаюсь выдать что-нибудь шедевральное.  Только собственно зачем?   Трахать меня от этого больше не будут, успеха мне это тоже не принесет. Так какого я хрена сижу здесь и парюсь?
Наверное, это все для того, чтобы хоть как-то спустить пар и не дать своим чувствам и эмоциям вырваться наружу.   Один мой друг недавно сказал: «Ты перестала быть истеричкой и стала стервой». И что? Все как было, так и осталось. Секса ноль, Любви ноль и всего остального тоже не прибавилось. Хотя нет, задница раздалась во все стороны света, с чего бы это вдруг? 
В общем жизнь как рваные чулки, валяющиеся под диваном, дабы мама не запалила, и не прочитала мне очередную лекцию о пользе, нет не шампуня от перхоти и не презервативов, а о пользе бережливости и хозяйственности. А пошло оно все ко всем чертям! 
Вот возьму щас соберу вещи и потопаю на остановку, глядишь автобусы еще ходят.
В конце концов можно поймать такси, доехать куда-нибудь…, а дальше… Ну а дальше можно позвонить одному из многочисленных поклонников и предложить себя как подстилку, хоть потрахаюсь нормально. Впрочем, проще купить себе вибратор, мужики все равно ни на что не годятся, да и бабы тоже. Нет, я не нимфоманка, просто мне надоело разгуливать в коротеньких платьицах, все равно никто не обращает внимания.  Только всякие пидарасы норовящие потрахать все что движется, и не более того.
Короче все, собираю свои вещички и вперед.
Хотя я точно знаю, что у меня не хватит силы духа, я просто сейчас допишу всю эту ****ую терапию разденусь и лягу на край постели, а утром встану пораньше, приготовлю завтрак, и покачу на работу.
А любовь и прочие атрибуты нормальной жизни? Да плевать на них, говорила же мама не иди в журналистки, плохо это кончится. Все еще не начиналось, а уже закончилось. Грустно, но пачка Новинета ждет в сумке, на постели похрапывает человек, которому до меня нет дела, а я сижу и пишу всякую ***ню. Глядишь, завтра протрезвею, надену розовые очки, и скажу, что быть душевнобольной и помешанной на сексе уже не модно.