Glava xii-xiii

Тин-Тин
XII
Сегодня пойдём Иркой, пусть она на НЕЁ ещё посмотрит, может что умное скажет. А волнуюсь, как первоклассница.. Чтобы успокоиться, забили косяк, а потом – ещё… Ну, в-общем, перестарались. Ко времени ЕЁ прихода – я вообще ни  ухом ни рылом… Ну стоим, ОНА подходит, а я едва стою, и глаз не поднять и мне так пох%й… ОНА , улыбается, типа привет, а я -бл---, что за гав%о  в моей сумке, роюсь и что-то ищу.. Ну Ирка и рявкнула, типа она со мной.. ОНА ох%ела и пошла, учиться.  И что тут со мной началось: «Ой, мамочки, ой, что же я наделала, ой, Ирка, верни ЕЁ, ОНА больше не будет со мной разговаривать» Бл---, что же с моей башкой? Надо срочно её привести в порядок. Как же дурь выветрить? Ходить, дышать, кофе пить. Занятия у неё заканчиваются пол десятого. Время ещё есть…
Вроде уже лучше.  ОНА выходит из школы. Я – с Иркой. Ну, если ОНА меня пошлёт, Ирка - не бросит, как-нибудь спасёт меня от меня…
Подходит, денег, блин, ни копья, протягиваю ей , сорванный с клумбы цветок.. Но бл---, Руки наркомана – это не руки. Цветок похож на пожеванный мусор: «Извини, я его издалека несла»  Ирка увидела, что меня никуда не шлют, и – пошла домой..

XIII
Я люблю ЕЁ. Я люблю ЕЁ. Я люблю ЕЁ, Я хочу чтобы ОНА была моей. Хорошая, моя, любимая моя, спаси меня. Меня заеб%али эти наркоманские тусовки. И так страшно впереди не видеть ничего. Спаси меня от всех их. Уведи меня  к себе. Твой мир – он живой и настоящий. Там люди живут нормально, долго и счастливо и не умирают от передоза. Там нет СПИДа и гепатита и там не хоронят молодых совсем людей. Там нет драг дилеров и там у меня не болит печень. Здесь я проживу недолго, ну год максимум. А мне так страшно умирать. Забери меня , забери меня, вынеси меня отсюда. Ты моя последняя надежда спастись от них и от себя. Я тебя люблю. Ты – мой шанс. Моя – жизнь. Без тебя – мрак и беспросветность. И – похороны. И будут на похоронах говорить: Ну надо же, ну такая молодая, умная , красивая. И такие перспективы.. А вот и нет и никаких перспектив. Ну какие перспективы у наркоманки. Ну что там впереди маячит. У нас не Голландия, где качественные наркотики раздают наркоманам. У нас, бл--- РАША, Родина наша. Здесь только передоз. Вот придёт Аптека и по дружески предложит попробовать очередное га%но, которое он сотворил, и ведь попробуешь, и всё, кранты.. Одного уже похоронили.. Только я на похороны не пошла. И никто из ,типа, друзей - наркоманов (хотя, ну какие у наркоманов друзья могут быть? Да такой же мусор, как и он сам) никто не пошёл. Всем было страшно. Каждый боялся увидеть свой конец вот так близко-близко.. ТЫ, ТЫ, ТЫ, только ТЫ можешь спасти меня.. Ну где же ТЫ, ну где.. Вокруг меня нет никого. Я – совсем одна. Я – такая маленькая. Спаси меня, любимая моя, ясная, чистая, совсем-совсем незаляпанная этой грязью, грязью, в которой я  - по уши…Я люблю ТЕБЯ! Я люблю ТЕБЯ! Я люблю ТЕБЯ! Я хочу жить! Я хчу жить для тебя! Ты - моя жизнь!..

И я иду и звоню ЕЙ, и проговариваю кучу таксофонных карточек. И цепляюсь за НЕЁ, потому что без неё мне – смерть.