Рассказ про Веру

Дик Восемь
1.нахуя так напиваться?

ну это только первый вопрос,второй: что я опять тут делаю.
она стоит на коленях перед унитазом и блюёт.
пьяная в минус.
а я тут с ней в этой квартире насквозь пропитанной запахом алкаголя и сигарет.и духов её странных холодных духов.

я знаю что будет дальше до мельчайших подробностей,она проблюётся потом вытрет губы полотенцем скомкает его и бросит в бак для белья,бросит но не попадёт и полотенце будет висеть зацепившись за край бака светлое полотенце с пятнами её слизи,потом она пойдет в зал и рухнет на диван полежит минуту и свернется в позе зародыша,кажется это так называется,подожмёт коленки к груди и засунет голову под подушку.

потом уже из под подушки она хрипло скажет:не уходи пожалуйста побудь со мной,мне страшно.

угу,ей страшно, когда она так напивается ей всегда страшно,я помню как среди ночи меня разбудил телефонный звонок я соскочил думая что что то случилось с мамой но это была соседка,её Верина соседка,она сказала что Вера орёт на весь подъезд и носится в одних трусах по лестничной площадке,она соседка,просила,чтобы я приехал и успокоил её-Веру.

мы расстались ***ву тучу лет назад,но всё равно её соседи друзья родственники все они звонят мне,если Вера идёт в разнос, встречая их в городе я не могу вынести их взглядов,то как они заглядывают мне в лицо,и спрашивают:вы ещё не помирились?нет?а я слышал или а мне говорили...

да да,у нас ведь была очень большая любовь.

была когда то я уже не помню,странно я абсолютно ничего не помню когда я смотрю на неё я не могу понять неужели я любил эту девушку?я не понимаю,честно,не понимаю,что я здесь делаю ночью я хочу спать,у меня был очень трудный день,я пришел с работы разделся до трусов и ходил по квартире с банкой колы, медленно тянул сладковатый напиток и смотрел в окно и тут позвонила она,Вера.

я ненавижу этот пьяный бабский бред,эти сопли и слёзы,я слушал сначала ,она рыдала, она опять рассталась с каким то очередным своим мужиком,потом я просто положил трубку на диван и включил телевизор,наверное она догадалась,она просто вопила в трубку кричала что перережет вены если я не приеду.

она уже резала,однажды.

я поехал.

*****,я снова представлял себя героем рассказа сэллинджера про кусок цыплёнка,кажется он назывался ...что то про эскимосов.как парень не мог просто выкинуть кусок цыплёнка который ему нахуй не нужен был но его угостили,и он взял это кусок и засунул в карман,не помню точно но что такое,я ехал в машине,у меня болела голова,мёрзли ноги в легких туфлях,я почему то подумал что тепло,но вечером оказывается было очень холодно,даже в машине,в такси.

она,Вера,как кусок цыпленка и она мне нахуй не нужна,но мне вручили её,словно бы вручили и теперь я не могу избавиться от этого дара.

кто виноват,я думал раньше о том кто из нас виноват а потом просто понял что не стоит и думать об этом,я не хотел разрыва до последнего ,я тянул а ей не терпелось,ведь она встретила того кого ждала всю жизнь,мальчика из её школы,её первая любовь и всё такое,она даже пыталась разбудить во мне сочувствие своим рассказом о том как в 5 классе дежурила у его подъезда как падала в лужу и он нёс её на руках...или не в лужу?ну вообщем она куда то очень удачно упала да так что подвернула ногу и этот парень пёр её до школьного мед.пункта,все тёлки в школе глядя на эту сцену,как самый красивый и знаменитый мальчик их средней школы тащит на руках бледную Веру,ссали кипятком от зависти и восхищения,по крайней мере я так понял из её сбивчивых признаний,я впрочем не слушал их,не выслушивал её излияний до конца,говорил всё достаточно,хочешь быть с ним?будь,но какого чёрта ты хочешь уйти так,красиво,буд то бы ты не предаёшь меня..нас, то что было у нас?она никогда не говорила мне что разлюбила меня никогда.она снова и снова пыталась мне объяснить почему она должна так поступить.

я смотрел на неё,когда она это говорила,смотрел и просто ***л,не с неё ,с себя,как я мог её любить?
я её совсем не знал.

в итоге тот парень её бросил уж не помню подробностей да и не интересовался ими,её друзья ставили меня в известность вне зависимости от моего желания,они все пытались нас свести примерить.

люди ужасно тупые создания,они думают что жизнь идет про них,а остальные статисты в их театральных постановках и вот они сейчас распределят роли расставят декорации включат правильный свет и все будет прекрасно,всё пойдет как по маслу,всё завертится и закрутится в их ****утом театре начнется очередной спектакль с теми же героями,а они будут в роли режисёров попивать кофе и покрикивать на ассистентку:люба!следующая сцена!

и когда жизнь бьёт их по их мерзким рожам когда жизнь харкает им в их напыщенные физиономии это не учит их ни чему,они утираются и снова пытаются сделать вид что это всё входило в сценарий,что так и должно быть.

только не со мной.
хотя вот сейчас я не уверен потому что я тут в её квартире,и всё повторяется снова и снова...

2.я увидел её в метро она сидела сжав ладони,сцепив их между собой она слушала волкмэн и что то напевала себе под нос,прислонив голову к поручню,она казалось не замечала никого и ничего вокруг я любовался ею,я не могу оторвать взгляда если вижу девушек такого типа,бледных с короткой мальчуковой стрижкой со слегка взерошинными волосами,она была очень худенькой с легким румянцем на щеках,я не мог поймать её взгляда потому что она смотрела куда то вниз в сторону от меня,я хотел было заговорить с ней но она бы всё равно меня не услышала,и поэтому я просто ждал,я проехал свою станцию,но я точно знал что это того стоило.

это не предчувствие это было больше чем просто предчувствие я сразу понял что это то самое настоящее,меня слегка шатало,а она по прежнему не поднимала глаз,мне в конце концов надоело это я сделал шаг по направлению к ней и она посмотрела на меня,прямо в глаза.

ни с одной девушкой в моей жизни у меня не было так как с ней в самом начале наших отношений.
мы практически не разговаривали просто я назвал ей своё имя а она мне своё,мы говорили ни о чём просто как буд то бы мы знали друг друга лет сто и вот встретились,как встречаются лучшие школьные друзья лет через 20 после выпускного: о привет,а ты совершенно не изменился...и всё чинно без истерик.

мы переспали с ней в первую же ночь.
поехали ко мне,купили по дороге мартини и оливки,она пила только мартини и грызла оливки,причём сначала она грызла эти оливки и лишь потом тянула мартини,но перед этим я долго целовал её в подъезде прижимая к стене в полной темноте,кто то с****ил лампочку на лестничной площадке,мы подошли к двери квартиры и я понял что не могу достать ключи у меня дрожали руки,я повернулся к ней и притянул к себе,и поцеловал и она горячо ответила на мой поцелуй.

это был какой то ненормально сумашедший секс.
я никогда не думал что моё ухо это эрогенная зона,я был на ней потный двигался навстречу ей я уже чувствовал что сейчас кончу и тут она обхватила меня ногами и прижалась ко мне прямо лицом к лицу и запустила свой горячий язык мне в ухо, она начала стонать и это ощущение горячего влажного языка её сжатых коленей то как она резко двигалась ко мне я не могу забыть до сих пор,только вот это,только секс,я застонал, я просто кончил и громко застонал как какой нибудь порно актёр в дешевом фильме,а потом я рухнул на неё и ещё долго не мог прийти в себя, она обтёрлась простынёй встала и пошла на кухню а я лежал и смотрел на неё как она легко шла не прикрываясь мягко ступая по паркету,худенькая и лёгкая со слега выпирающими почти подростковыми ключицами и очень тонкими щиколотками,сначала на носок а потом всей ступнёй...

по легкому звону бокалов я понял что она взяла бутылку,она крикнула наливать ли мне,я ответил что нет,я на самом деле очень тихо сказал:не нужно,я лежал вытянув правую руку,в ней был презерватив со спермой,я держал его двумя пальцами,большим и указательным,немного брезгуя,было ужасно лень вставать и тащится в туалет,в то время я почему то считал что самое правильное это завязывать презерватив со спермой и смывать его в унитазе,иногда не получалось смыть с первого раза,приходилось много расходовать воды на эти презервативные дела.

3.в начале отношений всё кажется милым чудесным и удивительным,мы занимались сексом просто днями и ночами в квартирах друзей и подруг,в машине на даче,в доме её бабушки,где придется,волшебное было время.
всё было смешным и ужасно забавным даже то как она напившись падала на танцполе,как устраивала какие то истеричные разборки с охраной или с обслугой всё потом вспоминалось на следующий день со смехом ,во всех подробностях пересказывалось,она пила свою шипучку бледная с легкими сероватыми кругами под глазами и извинялась за то что вчера вытворяла,как будто бы в шутку,меня всегда немного удивляла реакция её друзей ,они не удивлялись и делали вид что ничего экстраординарного не происходит,я даже не думал тогда что всё это они видели уже сотни раз и для них в этом действительно не было ничего нового.

новым это было лишь для меня.

отношения построенные лишь на сексе на каком то животном влечении не могли продлится очень долго,но они парадоксальным образом продолжались,я просто понял что она меня любит,когда в череде мелких обычных ссор произошла настоящая ссора только тогда я понял как же она меня любит.

я первый раз в жизни видел её такой.

жалкой.
она сидела в кресле напротив меня глупо улыбалась а я высказывал ей как нашкодившему ребёнку что она сделал не так где она повела себя не так и что мне стыдно за неё и за все разговоры вокруг неё,она сидела и глупо улыбалась,сложила ладони на коленях так буд то бы не в силах пошевелить руками,смотрела мимо меня снова как тогда в метро вниз и мимо меня,а потом когда я закончил свою обличительную речь она сказала:прости меня пожалуйста.

как будто бы кто то со всего размаху ударил меня в солнечное сплетение.
я согнулся пополам ,я начал её целовать, я не мог остановится, наверное это был самы долгий поцелуй за всю мою жизнь.

а потом уже позже был тот разговор, снова очередная череда мелких ссор и она ушла к нему.
когда они расстались в ней что то надломилось.

у неё была очень хорошая работа
я знаю что она спала со своим шефом
я знаю всех с кем она спала,точнее всех кто трахал её,а потом привозил домой в эту квартирку оставлял у дверей и галантно удалялся,она пила мартини напивалась как сегодня бегала в трусах по подъезду и орала что то в распахнутые окна,соседи почему то любили её,соседи почему то всегда звонили мне и она всегда звонила мне,но только тогда когда ей было плохо.

когда ей было хорошо я тоже знал,от её друзей,мне было это не интересно я хотел избавиться от всего этого от неё от её пьяных истерик от её квартиры от запаха разлитого мартини и разорванных журналов,она била пепельницы,а окурки складывала в кулёчки делала кулёчки из космополитена маленькие и очень аккуратные всегда одного размера,и впресовывала туда по одному окурку,и бросла в ведро для мусора,пока там не получалась гора этих кулёчков и ещё одна гора разорванных журналов рядом.

космополитен.
мартини.
оливки.
и я.

мне холодно,ужасно холодно в этой квартире,мне холодно рядом с ней,я сижу в кресле она лежит на диване,мы чужие люди в пустом спящем доме,я смотрю на часы.

через 2 часа мне нужно идти на работу.
пойду умываться,почищу зубы,здесь есть моя зубная щетка, а потом попробую уснуть.

придётся лечь в кресле,
как обычно рядом с диваном чтобы если она проснется она видела что я тут,
а завтра я куплю ей нормальную пепельницу
из чего-нибудь небьющегося,надеюсь такое уже есть в продаже.