Как Дуся эротическую прозу оборзевала 2

Дуся Калорийная
http://www.proza.ru:8004/2002/12/31-71

(«Здравствуй… дружжок… /по мотивам «Теоремы» Пазолини/» Ольгерд Сташевски)

Дуся прочитала дважды. Дуся никогда прежде не знакомилась с ху… (ай! Дуся не может написать этого слова)с такими подробностями их мировоззрения. Дуся вдруг поняла, что ничего не знает в этой жизни. Дуся осознала, как она кардинально отличается от особей мужского пола. Дусю поразил складный язык, грамотная речь, точное построение фраз и откровенность написанного.

Дуся решила пересмотреть свой подход к обзорам. Дуся сообразила, что не возбуждающее её лично, вполне может возбудить кого-то другого. Как, например, в этом конкретном случае. Дуся думает, что в этом есть эротика и, конечно, порнографии, которая по определению экспертов в первую очередь отличается от эротики заострением внимания читателя или зрителя на половых органах участников эротических сцен.
Дуся не догадывалась, что верный семьянин может быть так нескромен и разнообразен в своих сексуальных фантазиях. От подруги жены, к её мужу, и дальше – к их дочери и сыну…

Очень интересный подход. Дусе, конечно, не могли понравится мечты героя о маленькой девочке и её сладкой крови, но ведь и сам герой вовремя спохватился и осадил сам себя. Молодец.
Дуся, хоть и не любит ненормативную лексику, тем не менее, считает, что этот рассказ достоин того, чтобы его прочитали… Мужчин, возможно, возбудит, женщины узнают что-то новенькое.

Дусе кажется, что и с литературной точки зрения есть, о чём задуматься. Дуся может ошибаться.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2002/07/17-57

(«Обчиталась я сказок конкретна» Тереза Кураж)

Дуся, конечно, смеялась. Ха! Былина-не былина, сказка-не сказка, но, как говорится «ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок». Не приставай, дурачина ты, простофиля, не замай девушку честную, непорочную, не мацай грудей ея белых и нежных, не рви колготки ея бесценныя по шву и по всякому!
Слово «ненависливо» следует исправить на «ненависТливо. Дуся понимает, что сейчас каникулы и Терезе не до словарей, но исправить-то всё равно можно. Дуся думает, что Терезке от этого хуже не станет.

Истоки этого произведения таяться в глубокой древности. Дуся так прямо и видит толстенную книгу «Русские народные былины и сказания». Хотя там, конечно, ритм так сильно не прыгал, но Терезка ведь и не претендовала на написание именно стихов, поэтому, хоть и слышаться явно песенные мотивы, но песни не выходит. Но Дуся уверена, что, если взять гусельки, да затянуть нашенскую-Терезкину…, то и получится при желании всё складненько и ладненько.

Весёлая рассказка о дедушке и внучке, бабке-старушке, озабоченном Мишке и его красной боеголовке. Героиня рассказа проявила чудеса стойкости и бесстрашия, но отстояла свою девичью честь. Колготок и розовой кофтёнки, конечно, жалко…, но Дуся хочет успокоить милую Терезку – это дело поправимое.

Дусе рассказ показался малоэротичным, зато превесёлым и очень забавным. Настоящий стёб над эротикой! Дуся осталась довольна.

*  *  *
http://www.proza.ru:8004/2003/03/29-22   
http://www.proza.ru:8004/2003/07/28-52
и другие произведения Гранд-дамы ПРОЗЫ.РУ Зиночки Скормневич.

Дуся потрясена. Вот это саморазоблачения… Нет, не так… Это грустная и предельно честная повесть о трудных буднях самой скромной девушки. Слёзы наворачивались на дусиных глазах, когда читала она скорбную повесть о том, как Зиночкой пользовались ещё в юные, пубертатные годы… Дуся ещё не нашла словарик, но раз Зиночка пишет пубертатные, значит, так оно и есть, потому что Зиночка просто не может писать неправду. Дуся всхлипывала, читая о подлом учителе физкультуры с его матами и о некоем Емельяныче – старом хрыче, пользовавшимся юным телом и неискушенным умом Зиночки.  А Филиппок? Интересно, вылечил ли он свой кариес в далёком Гондурасе? Подлец и сперма у него противная. Дуся уверена.
В нескольких произведениях Зиночки Дуся столкнулась с образом православного писателя Свиря, сила духа которого так сильна, что он даже, будучи портретом, умеет ломать рамки и выходить из границ. Дуся мечтает ознакомиться с нетленными произведениями сего гения русской словесности, столь любимого Зиночкой.
Образ драматурга Гаркальцева выписан отлично – точно и подробно. Мы знаем таких вот умельцев… Влюбят в себя девушку, а потом их даже домкратом не поднимешь! И несть числа обидам, кои претерпела из-за него бедная Зиночка. А то, как он распорядился своими богатствами просто вопиюще! Дуся опять зарыдала, Дусе жалко бедную Зиночку.
МММ!!! Это же святые для каждой девушки буквы! Мужчина Моей Мечты! Как можно было так опошлить эту святость?!! Дуся возмущена до глубины души. Как можно было из Мужчины превратиться в Милашку, да ещё требовать от Зиночки себе член пришить… Дуся трясётся от ярости.
Написано очень хорошим языком. Без излишеств и красивостей. В то же время автору удалось  точно передать настроение героини и других действующих лиц. Образы объёмны и кажутся живее всех живых.
Дуся гордится тем, что может прикоснуться к произведениям самой скромной, самой обаятельной, самой искренней и бесспорно талантливой девушки сайта ПРОЗА.РУ Зиночки Скромневич. Дуся записывается в её поклонники. Дуся очень любит посмеяться.