Glava vi-viii nu vot i vsio

Тин-Тин
VI
Nu vot i vsio. ЕЁ больше нет и не будет.  Ну и пох--.  Позвонила Ирке, пошли «дудки дуть», а потом в «Корсар». Надралась до изумления.  Ну и пох---. В «Корсаре» все свои, все нас знают и любят, любых любых, и прогибаться не надо. Да пошла ОНА, дура!. Да о чём с ней говорить? Муж, дети, пелёнки? А оно мне надо? Бл---,Бл---, бл---.. Нет, не надо. Я умею забывать. Да и нечего забывать…

День, второй, третий, четвёртый… все одинаковые.  «Дудка дуть»,  перед этим можно с бедной, одинокой, никем не любимой драг диллершей в бадминтон поиграть. Интересно, почему её никто не любит? Она так старается быть хорошей. Денег даёт, платит за всех. Все её юзают, за её счёт пьют, покупают дурь и сваливают. Да уж,  видно, любовь за деньги не покупается…

Только вот зачем-то каждый день в 18.20 хожу на колоннаду Казанского и смотрю на Гребонал. По той дороге ОНА ходит в школу. Зачем? Всё уже сказано.

Скоро  мой день рождения. Надо подготовиться. Должна же быть от Ленки хоть какая-то польза, от наших теперь «свободных отношений». Это значит, она меня любит, а мне - насрано. Но квартиру то она снимает. Та-а-ак,. Кого позовём? Сегодня же «травы» прикупить. Алкоголь – завтра. ОК.  Хотя и так пьём каждый день. Не пропустить бы свой праздник))).


VII
14 апреля.

Ну, здравствуй, грустный праздник!))) Продрыхала допоздна. Пойти родителям-дедушкам-бабушкам отзвониться!... Да, мама, да, спасибо!..... И вам спасибо! …. Ну, как вы там? Как здоровье?... В гости?. Да, скоро приеду!... Спасибо!... Ага!...  Будьте здоровы!... Да, конечно ещё позвоню!...  Привет передавай!  …

Пора.…  О, Ленка, Привет, зайчик!)))

Дашка, Макс, Грязный Гарри, Ден, ну, Ирка, само собой, и куча разного народу. О, подарки!.. Гитара!.. Ещё какое-то гавно!)))..  Придвинули стол к кровати,.. жрачку на стол, .Открываем бутылки, подставляем посуду!.. Да-да-да! Поздравляем все меня!... Да, я тоже вас всех люблю!.. Макс, сделай музыку нормальную! ..Что?.. Заткнитесь, подонки, ничего не слышно,.. нет, не надо звук убавлять!.... А?  …. Ой, кстати, Даш, займись, лови, разберёшься.… О, Дашка уже при деле! … Красиво! ..Табак из Беломора в мешочек? …А нах -- он мне? …По- твоему я буду его курить?... Да выброси ты его!... Дашка, а ты на всех будешь заряжать? ..Макс, а ты что там делаешь?.. Не с твоими корявыми руками? Ты же всё рассыплешь….. Уберите его подальше. … Ну, кто с нами в круг? …Ленчик, а ты не будешь?... Как хочешь… … … … О, кто-то уже с белым другом обнимается?... Привет Ихтиандру!.. Бл---, кто заперся в ванной? .. Уже целуются? … Или наоборот?....  А пойдёмте гулять!... С гитарой, конечно!.. Кто-кто?  Я! Mне же подарили, мне и играть!... А щас научусь!.. Ну, все вместе: «МАМА – АНАРХИЯ, ПАПА – СТАКАН ПОРТИВЕЙНА! МАМА – АНАРХИЯ, ПАПА – СТАКАН ПОРТИВЕЙНА»…Классная в подъезде акустика!... А?.. Ну и что что поздно, … пошли отсюда!.. ….. …. …. …. Ой, бл---, ноги ходят, но не туда!... … …. … Ты что, ох---, да нас щас заметут обдолбаных.. Не,  ну весело, конечно, в день рождения и в обезьянник, но …Ноги-ноги-ноги!..... …. … … … Ой, Лен, ну какая же ты молодец, уже всё убрала!... А где можно поспать?... Таак, Ирка, Ленка, я, и он - на диване… Да поместимся… Дашка уже сломалась, молодец, и кресло заняла… Лен, да подвинься же ты…Блин, отъеб--- ты, оху—что-ли?.. Во, Ленка ушла, не дождалась своей порции счастья)) Гы-гы-гы))).. Ага, он уже на Ирку переключился… Ну-ну… Чего? … Блин, скорей бы они там закончили, а то ведь, так и не дадут поспать… …  Ну?   … Ну всё: «Ирка, ты там определись скорее, будешь трахаться или нет, а то народ уже весь извёлся ожидая конца»)))


VIII
Ой, бл---, как плохо то…. Ну и утро, сдохнуть бы таким утром…. Пить-пить-пить!  ..НЕ встать,… Бедная моя печень, когда отвалится, интересно?... Что за вонь? … Мда, Ленке тут долго придётся этот свинарник разгребать. … Может её не выкинут из квартиры? .. Пошли, Ирка! .. Ну-же, я не могу больше здесь..  Мамочки.. Домой.. Домой..
Только бы очереди в душ не было…  Неужели…  Ох, как хорошо, что свинарник остался у Ленки, а не у меня….   Под душем 3 раза почистим зубы. Чистая пижама, чистая постель… Спать… Пейджер?... Что скажет мне мой маленький.. Ага, поздравлялки… Кто это? Ах, да… Тааак, гляди-ка меня ещё помнят…. Ой… ЭТО ОТ НЕЁ?  ОНА вспомнила… Зачем?.. Ну да какая разница… Все в сад… Спать.. Всё…