Ведовство современности

Сергей Бородин
Ценно любое взаимодействие мыслящих людей в деле проявления Руси Ведической на её исконных территориях. Древними знаниями необходимо насытить современность, дабы эти сокровенные знания  не были навсегда вытеснены из мировоззрения людей. Однако в связи с широчайшим распространением античеловечности в современном обществе от действующих  ведунов требуется нахождение нестандартных путей донесения ведических знаний  людям.

О традиционных средствах массовой информации в данном аспекте не имеет смысла даже упоминать, поскольку они полностью принадлежат силам Тьмы, которые возвели культивацию жестокости и насилия в качестве главной  характеристики содержательной стороны этих информационных источников.

Казалось бы, бурно развивающаяся мировая паутина компьютерных сетей, в частности, интернет, предоставляет безграничную свободу слова. Но и это новомодное информационное средство нельзя идеализировать, поскольку в его среде свобода слова иллюзорна точно так же, как и в других средствах человеческих коммуникаций. Поэтому в связи с тем, что любое интернет-послание находится на жёстком контроле у соответствующих технических служб единого мирового государства, все попытки ведунов нести людям знания через сеть всемирной паутины на деле всего лишь способствуют выявлению противников Нового Мирового Порядка на Земле и систематизации их по степени исходящей от них идейной угрозы в отношении безмятежной «пастьбы» уже отстандартизованной толпы общечеловеков.

Естественно, последующие вслед за этим действия в отношении ведунов могут быть самыми разными. К примеру, закрытие соответствующих доменов, блокировка почтовых пересылок, отказ во всевозможных регистрациях и доступах. Возможно даже, что после завершения в ближайшей перспективе программы «Электронная Россия», когда размещение материалов в Netе без персональной сертификации будет официально запрещено, ведунам, попавшим в чёрный список, пройти такую сертификацию будет практически не возможно. Их знания станут, таким образом, запретными в интернете и других телекоммуникационных сетях.

При этом нужно понимать, что жёсткая цензура смыслового наполнения информационных каналов интернет-общения была заложена в эту систему ещё на стадии её разработки. Интернет так устроен, что позволяет осуществлять всеобъемлющий контроль за всеми сообщениями (его предшественник Fidonet не позволял вести полноценный контроль за контентом, а потому был обречён на самоликвидацию, ибо лишился  какой-либо технической и финансовой поддержки от DARPA). При выявлении цензорами в интернете любого вида деятельности, не совпадающей с концептуальными установками по созданию на планете единого мирового государства, в котором всё человечество будет однородно без разделения на нации и народы, в котором будет унифицированная культура с фальсифицированной под соответствующее идеологическое клише историей, где всё, включая мыслительные процессы каждого отдельного человека, будет жёстко контролироваться, люди, осуществляющие подобные виртуальные действия, будут вноситься в список неблагонадёжных абонентов.  Их работе в сети легионеры Нового Мирового Порядка будут всемерно противодействовать, применяя  самые различные технические приёмы.

К примеру, кажущаяся лёгкость и доступность того или иного  информационного сетевого канала,  скорей всего, является информационной западнёй. Человек от этой нарочитой лёгкости пользования таким каналом теряет бдительность. Ему начинает казаться, что так будет всегда, а на самом деле ему нарочито позволяют обрести прочную психическую зависимость от подобного эйфорического состояния. Ведь что будет, если вдруг заблокировать аккаунт пользователя, перекрыв ему свободный доступ к своему сетевому ресурсу, к примеру, в интернете, что, на самом деле, сравнимо с остановкой коня на полном скаку практически для любого активного пользователя сетевых услуг? Такое действо аналогично мощнейшему потрясению психики человека, например, при обрушении рынка ценных бумаг в случае наступления какого-нибудь «чёрного вторника», де-фолта финансовой системы страны, банкротства банка с потерей всех имеющихся у него финансовых средств на его счетах, смерти любимого человека, начале войны и т.д. – технология используется примерно одна и та же, поскольку является весьма эффективной для установления перманентного управления социально активными гражданами.

Подобные деяния вызывают у их адресатов состояние безудержной внутренней паники, после чего им можно спокойно и неторопливо предъявлять самые жёсткие условия цензуры и самоограничения – они пойдут на всё, даже на  сертификацию личной благонадёжности и своего благомыслия по отношению к мировой власти сил Тьмы, только ради того, чтобы снова приобщиться к привычной информационной среде интернета и обрести тем самым равновесное состояние своего внутреннего мира. Их не остановят даже обязательное  указание при входе в сеть своего ИНН или собственного личного номера «мирового человека» (этот номер стоит у каждого законопослушного гражданина в страховом пенсионном свидетельстве, например, 114-149-522-34).

В современном информационном (постиндустриальном) обществе ведуны обязаны крайне осторожно относиться к техническим коммуникационным средствам. Так, если сделать ставку только на интернет, то можно вмиг лишиться всех многолетних наработок и оказаться в информационной блокаде. Поэтому сегодня крайне важно подумать об альтернативных путях донесения знаний ведической культуры наших предков до разума, прежде всего, молодых людей с тем, чтобы инициировать поиск дополнительных идей по предотвращению возможных национальных катастроф народов как России, так и всего мира.

Ведуны должны обладать навыками использования для своих целей всех существующих на сегодня в обществе информационных каналов, применяя их в своей деятельности в случайных комбинациях от случая к случаю. Врага можно побить и его же оружием. Для этого нужно научиться грамотному отношению к интернету, мобильной связи, газетам, журналам, радио и телевидению, воспринимая все эти информационные средства исключительно как  инструментальные магистрали передачи информации. Не более того.

Силы противодействия эволюции человечества как такового хорошо знают марксизм-ленинизм и не позволят своим супротивникам объединиться вокруг каких-нибудь интернет-ресурсов. Землянам в этом вопросе необходимо опираться, прежде всего, на собственную качественную аналитику, какой бы нелицеприятной она ни была. Так, если затевается какое-то серьёзное дело, нужно строго придерживаться правила, гласящего, что реальность в любом случае должна идти впереди виртуальности, какой бы надёжной и незыблемой она ни казалась её апологетам, как правило, оторванным от суровостей жизни.

В сложившихся на данный момент условиях активации ведических знаний необходимо действовать умно и решительно, инициируя на практике различные способы и методы достижения цели. И каждый шаг должен приносить вполне конкретный  результат, чтобы затем можно было уверенно двигаться далее. При этом следует чётко осознавать и ни на мгновение не забывать, хоть это и неприятно, что большинство сложных технических систем представляет собой орудие агрессии против людей, особенно тех из них, кто ещё не разучился думать и способен творить в русле ведической традиции.

Нужно также понимать, что в качестве средства спасения земной цивилизации от насильственной депопуляции и порабощения у природных людей на сегодня остался в наличии единственный фактор – эмоционально-чувственный аппарат человека. Именно на этой основе необходимо возродить движение народничества в своей новой ипостаси с использованием для координации деятельности новых народников технических средств оккупантов, которые, на самом деле,  применяются этими вторженцами в мир Земли в качестве оружия массового поражения землян. Другими путями к массовому сознанию людей для восстановления их природной силы при исконном образе жизни, к сожалению, уже не пробиться: остановят, изнасилуют, поломают психику, сделают моральным уродом и изгоем общества, а то и просто ликвидируют.

Наибольшего же эффекта в деле продвижения ведической культуры в народные массы её носителям удаётся добиваться только при непосредственной работе с простыми людьми. Ни на лекциях, ни на конференциях, ни на встречах интеллектуалов, ни в интернете не наблюдается такого всплеска неподдельного интереса к знаниям Предков, как в среде людей непосредственного труда. Простые русские люди давно ждут мудрых слов от тех, кому посчастливилось праведно осознать исконь священных сакральных знаний пращуров.

И пусть многие из таких вестников культуры Руси Ведической ещё не достигли в своём развитии уровня Ведунов и, тем более, не сподвиглись на волховское посвящение – они должны действовать в рамках того объёма знаний, к которому им на данный момент уже удалось приобщиться, ибо сегодня даже малые части древнего знания крайне необходимы людям. Эти искорки способны запустить в народе процессы такой силы, что их не смогут остановить никакие полицейские силы Нового Мирового Порядка, пока ещё доминирующего на нашей планете. Сами же фрагменты древнего знания наших пращуров уже нельзя будет замалчивать или опошлять, как это сейчас делается, к примеру, на чужеродном русскому духу телевидении. Вместе с тем, знающие люди не должны допускать, чтобы состоящие на службе у античеловеческих сил выродки смогли возглавить спонтанное народное движение приверженцев Руси Ведической, сподвигшихся на проявление у них  генетической памяти о древнем мироустроении Предков. Случись такое, эти биороботы в человеческом обличье, исполняя волю своих хозяев, сведут величественное возрождение духа народа к очередному фарсу, примеров чему несть числа.

У исконно природных людей остаётся всё меньше времени и реальных возможностей для освобождения из-под власти сил Тьмы. Время беспредметной болтовни о прекрасном будущем, которое наступит само собой, безвозвратно прошло. Такая болтовня и такие болтологи – неподъёмные утяжеления, тормозящие процессы практического воплощения в жизнь заветов Предков.

Пришла пора действий. А кто не способен на реальные действия по восстановлению мировоззрения и уклада жизни Предков, тот должен отойти в сторону, чтобы не стоять на пути духовного воинства, крушащего бастионы Тьмы во имя Света Жизни.


8.06.2003



Сергей БОРОДИН