999 fuck тов обо мне, любимом. Часть 2

Игорь Горбачевский
9.
В детстве я хотел стать моряком.
- Ха! – скажете вы. – Нашел чем удивить!
Да я и не хотел никого удивлять. Я стойко терпел все прививки, зубного врача, порезы и ушибы – никто не мог сказать, что видел как я хнычу, потирая больное место.
Я должен был вырасти и стать моряком!
Причем обязательно – капитаном!
Причем не каким-то там рыболовом, или торгашом, а спасателем!
Не знаю, почему я хотел быть именно моряком-спасателем. Тогда не падали в море самолеты, не тонули корабли и подводные лодки…
То есть, конечно, падали и тонули, но все это проходило тихо, «при закрытых дверях».
10.
Мне 17 лет и я собираюсь куда-то. Мать:
- Ты когда придешь?
- А как мне прийти – рано или поздно?
- Ну конечно же рано!
- Хорошо, мам, я приду когда соседи еще спать будут.
- А если бы я сказала: Приходи поздно?
- Я б пришел, когда они уже проснулись.
11.
- Тридцать лет – это много или мало?
- У-у-у-у-у-у! Это ж уже старость!
И вот мне уже почти сорок. Тридцать лет? Да это еще юность!
12.
Не люблю курящих женщин. Распахиваешь объятия, целуешь ее…
И как будто с размаху – лицом в урну.
Приходится мириться, ведь курящих женщин уже больше чем курящих мужчин. А менять ориентацию мне уже поздно, да и не хочется.
Крепись! – иронично усмехаюсь сам себе. – И не такое ели!
13.
Лето! Конец июня, у нас расцвела рябина.
Красотища! Зеленое в белом! Только погода не очень и девушки кутаются в плащи – ах, ну где же их наряды, открытые по самое «не балуйся»!
Цветы и девушки – вот ради чего стоит жить!
14.
Меня всегда удивляют вопросы: а какие женщины мне нравятся?
Блондинки или брюнетки?
Стройные или полненькие?
Высокие или маленькие?
Мне нравятся – ЖЕНЩИНЫ!!!
15.
Тяжело работать системным администратором в окружении очаровательных "чайниц".
- Игорь Владимирович, а  Вы знаете?..
- Нет, еще не знаю, но думаю – Вы мне сейчас все расскажете.
16.
Почему я не завожу романов на работе? Ведь вроде бы – столько возможностей, да и шесть дней в неделю я провожу здесь бОльшую часть суток.
Насмотрелся на друзей и понял истину, как-то высказанную мне дядей Мишей:
- Эх, Игорюх, помяни две истины: не е.и где живешь и не живи, где е.ешь.
17.
Мне было почти 13 когда я познал горы, и я был самый младший в группе. До меня младшим был Серега, ему было почти 16. Я научился вязать булинь, лазать в связке, бренчать на гитаре посредством «блатных» аккордов и петь Высоцкого. Я научился безоглядно верить тому, кто с тобой в одной связке. И, кроме одного, никто и никогда меня не обманул. Я научился дружить по-настоящему.