WinterMute

Ангел Дождя
Я смотрю на нее из-за стекла, смотрю всеми своим существом, широко распахнув свой единственный глаз, если можно так сказать. Фактически мы с ней даже не знакомы, она не подозревает о моем существовании, но я знаю о ней все! Ее мысли, желания, ее друзей… все.
Она почти такая же, как и все остальные. Нет в ней ничего особенного. Она также прочно и глубоко сидит в Интернете, как и подавляющее число населения планеты. Она так же отводит глаза от всех вопросов, которые ей задает реальная жизнь. Она ругается с родителями, ненавидит друзей, предает любимых. Она всего лишь очередное мясо, суповой набор, пальцы которого прикасаются к моему телу.
Вечером, с опухшими и красными глазами она отчаянно выдергивает шнур питания из сети, совсем не думая о законах физики. Да и куда уж ей? Ее милая головка забита только поисками нового бойфренда, шмотками и оттенками губной помады. Она двигается по жизни, влекомая только желаниями своего мяса. 
Иногда редкие слезы падают на клавиатуру, иногда редкие телефонным звонки прорываются сквозь звон и музыку модема, иногда она слегка лупит своими маленькими кулачками по грязному экрану монитора. Иногда…
…иногда… я, с вашего позволения, думаю, если и в моих силах изменить немного частоту сигнала монитора и ее  милая головка плавно упадет на столик и маленькая струйка крови согреет пластик клавиатуры. Иногда… и еще одним одержимым идеей вечной любви, куском мяса станет меньше…