Dead letter

Инферни
ты когда-нибудь был одинок? по-настоящему одинок. знаешь, когда от одиночества хочется выть на луну и бежать по ночной улице в темноту и пустоту, не оглядываясь. когда хочется убежать от этой боли и одиночества хоть куда-нибудь. найти спасение в пустоте. заполнить внутреннюю пустоту хоть чем-то. когда пытаешься давить противный комок в горле и шепчешь себе самому срывающимся голосом: "не плачь. не плачь! не плачь!!! сильные люди не плачут, а ты сильный!". и ты повинуешься. комок в горле исчезает. зародившиеся слёзы уходят из глаз. лицо снова становится каменным, равнодушным. но что творится внутри тебя? о! там буря. там боль. неимоверная боль в сердце и душе. любовь, ненависть, жалость, боль- всё это крутится внутри тебя, оно жалит, обжигает, давит, мучает, пытает тебя. эта пытка продолжается часами, сутками, месяцами. ты медленно сходишь с ума. и в какой-то момент ты понимаешь что единственным избавлением может стать твоя собственная смерть. и вот ты уже ловишь себя на том, что держишь лезвие близко-близко к запястью. сидишь, смотришь на холодный блеск металла и понимаешь что ты никому не нужен на этом свете. что никто и не заметит твоего ухода. мысли путаются в голове. ты уходишь потому что оказался слабее, чем должен был быть? нет. ты силён. ты непомерно силён. люди... они боятся смерти. а ты силён. ты не боишься смерти. ты знаешь, что твоя жизнь только в твоих руках. ты хочешь расстаться с жизнью? а кто тебе помешает? ха! только ты имеешь право распоряжаться своей жизнью. блеск металла. решительно проводишь лезвием по запястью. первые капли крови падают на пол, к твоим ногам. больно? боль физическая ничто в сравнении с болью душевной. всё. ты принял решение. ещё несколько решительных движений. очень глубокие порезы на обоих запястиях. но кровь вытекает слишком медленно. смотришь на себя. делаешь глубокий порез в складке локтя. отлично, кровь идёт быстрее, тонким ручейком капает на пол. делаешь на второй руке такой же надрез. потом находишь вену на ноге, под коленом. перерезаешь её и переходишь ко второй ноге. на полу медленно образуется лужа крови. завороженно смотришь как жизнь утекает из тебя. с безумным блеском в глазах находишь ещё вены на ногах, на руках. перерезаешь их все. руки начинают слабеть. голова начинает кружиться. сидишь ещё несколько минут смотришь на ручейки крови. ты слабеешь всё больше. кидаешь лезвие на пол, в лужу крови. откидываешься назад, закрываешь глаза и чувствуешь как жизнь уходит. всё. здесь нет боли. здесь только пустота, но ты ведь к ней уже привык?...