Прости

Облако
Много неподписанных дискет, на которых “сброшенные” впопыхах файлы – обзоры рынка розничной торговли и судебной практики, отдых в кредит и даже неотложные задачи государственных органов по повышению капитализации российских предприятий. Среди всего этого разнообразия взгляд цепляет файл с названием “нет у одиночества имени и отчества”. Не помню такого. Открываю.

“ “Нет у одиночества имени и отчества.
Ну, а мне в твое плечо так уткнуться хочется…”
Песенка есть такая. Когда ты рядом, я рада. Когда тебя нет рядом, мне хочется, чтобы ты был. Все так понятно. Все так просто. А еще мне хочется расплакаться от нежности  (ты знаешь, со мной такое было), а я сижу и пишу, и хочу писать еще и еще, чтобы ты понял, что всю мою нежность к тебе не передать и тысячей слов. Я не так много пережила в этой жизни, но очень ценю, что в ней есть ты: есть твои нежные руки и твое плечо, в которое можно уткнуться. И это очень важно. И знаешь, что еще? Я тебе верю. Я могу сомневаться в себе, но не в тебе.  И пока я тебе верю, мне ничего не страшно.”

Когда-то я написала это тебе.
С головой захлестнули воспоминания. Несколько лет быть с одним человеком. Не видеть никого вокруг кроме него. Не мыслить  жизни без его голоса и улыбки.  Трудная любовь,  и каждая минута вместе – счастье. Одна жизнь на двоих.
А теперь? Куда все ушло? И почему? Нелепое расставание, и тебя больше нет в моей жизни.
Прости меня.