Glava iii- v ia iskala tebia

Тин-Тин
III
Ona kinula мне сообщалку на пейджер  часов в восемь утра, типа, извини, но всё зря, наплакалась, но…ничего не получится,  вобщем.  Вот теперь лежу и думаю, что может не так уж всё и зря.))) Если до этого, мне было страшно от мысли, что я ей позвоню и она меня пошлёт, или потом пошлёт. А-а-а-а, теперь, кажется, ясно, что она поняла кто я. И  всё равно сообщалку отправила. И, наверное, я ей настолько понравилась,)))))))), что она даже плакала.)))) Этто хорошо.. Для меня.  Вот щас пойду и позвоню. Может сегодня и встретимся))). Ой, мы же с Иркой собирались домой ехать. Она обещала заехать за мной на машине. Но можно всё отменить. Она расстроится, ну и ладно. Съездим в следующий раз.

- Привет
- Здравствуй
- Мне предложили за город поехать, но мне не хочется. Может встретимся?
- Если предложили – езжай. Что в городе сидеть. Встретимся в следующий раз.

И вот мы едем домой, к папику-мамику. Дорогой я только о НЕЙ и говорю. А Ирка говорит, что всё фигня. У неё муж-дети. Забей.  Может она и права?

Приехали, пошли гулять, выпили, Погода так себе, временами дождь. И так тоскливо. Зачем я только поехала? С таким же успехом пить можно и в Питере. Может и с ней бы удалось увидеться.Звонила ЕЙ несколько раз. Договорились встретиться…


* * *
IV
Не получилось у неё, договорились на другой день – опять ОНА занята, бл---, динамит ОНА меня. Alcohol-drugs-rock-n-roll – полным ходом.  Только вот SEX отсутствует.  Последний раз ела у родителей.
Опять я в этой чёрной квартире  с чёрными стенами и нарисованными на них ужастиками. Естественно, по причине апреля на мне только рубашка. Холодно. Мне дали чёрное мужское пальто.  Народ колбасится по-полной. Как меня эти рожи каждый день  зае----… Ещё немного, и я сдохну… от передоза, надо полагать, или печень отвалится… А ОНА не такая, ОНА не отсюда. ОНА далека от этого моего мира и не знает про эту грязь. Всё, бл---, звоню ЕЙ сейчас, и если я не увижу ЕЁ завтра, пошла ОНА на х--.. Сажусь на пол придвигаю к себе телефон. Её голос… Что-о-о-о? ОНА опять не может завтра.  Да сколько можно? Если не надо от меня ничего, так и скажи, бл---, Если я никому не нужна, значит загнусь через несколько месяцев, а зачем так болтаться как г---- в проруби, для чего? для кого? …. Странно… ОНА не хочет чтобы я швыряла трубку насовсем. Ну так мы увидимся завтра? Хоть на пять минут мы увидимся завтра? Да? Да.. Даже на пол-часа?))) Супер!))) Ну это мы ещё посмотрим. Если есть пол-часа, их можно и растянуть на побольше.  Всё. Пора домой спать-спать-спать. Помыться и  завтра – день трезвости.… Но всё не так просто оказалось… Мосты то уже развели.. Хорошо, что на мне это пальто. Стрёмно я в нём выгляжу, но в рубашке бы я уже околела. Пришлось идти на Марсово поле, греться в гопниками у вечного огня. В пальто я от них не особо отличалась. Эти подонки такое гавно на гитарах тренькали. Ну я и ляпнула, что я об этом думаю, чудом мне в глаз не дали. Всё-таки – девушка. Хорошо быть девушкой, иногда…

* * *
V
Проспала часов до двух. Встречаемся с НЕЙ вечером. Я уже с удовольствием вымылась. Надеюсь, вчерашний алкоголь выветрится.. Что же одеть? Тааак, что тут у нас есть? Мажорное пальто? Ну не в юбке же мне идти, а с брюками оно не очень смотрится.. Джинсы? Слишком просто. Что мне самой то нравится? А нравится мне вот этот по космической цене купленный пиджак, вельветовый, с неземной переливающейся подкладкой, жаль, что её не все могут лицезреть… ОК. Пиджак значит. А под него? Рубашка? Эта? Нееет, не то. А, вот эта, пожалуй, но бюстгалтер не подходит, надо переодеть….  … и .т.д. Вот так я и оденусь.Ну, и, конечно же необходимы очки, всегда, а то глаза наркоманские кого угодно перепугают. Какие же они будут сегодня, в смысле очки.. Так изучаем глаза. Вроде неплохо, зрачки в норме. Пойдут и эти, большие, светло-оранжевые.. А если вот эти, тёмные? Не, тёмные побережём на случай, когда, глаза действительно надо будет прятать.
 Всё. Иду. .. Вот бл---, ОНА опаздывает, надеюсь, ОНА всё-таки  появится. Только бы встретиться… О! вот и ОНА! Ой, мамочки, что же она с собой сделала? Ну, прям собака Баскервилей! И зачем же так себя уродовать? И какой дебил придумал, чтобы женщины так красились?  Умыть бы ЕЁ.. Ну, ладно, зато это ОНА. А как краситься, я ей объясню, позже. Ей надо в школе сумку оставить. Пусть идёт, я же на Казани, пока встречусь с друзьями. Они здесь должны быть. Может и куплю у них чего хорошего. …  О, ОНА уже здесь.. Ну что-ж, поехали. Я подарю ЕЙ одно потрясающее место. Там ОНА точно не была. Ловлю тачку. Едем к Петропавловке. ОНА спрашивает:
- Куда ты меня везёшь?
- Не бойся, не трахаться (Гы-гы-гы)  Мда, это я зря. Видели бы вы её лицо. Ну извинилась, типа я пошутила так, глупо.   Идём в моё место. А х--, там решётку так намазали мазутом, что я не знаю, как оттерется. Не удалось мне ЕЙ это место подарить.    Суки, придётся так шляться, без подарка.  Хочу её фотку. Опять улыбаюсь, скачу перед неё, щёлкаю фотником, Она закрывает лицо и отворачивается… Рассказываю о себе, ОНА - о себе.  Ну, всё, хватит вокруг да около… Можно, конечно с ней «подружиться», гулять с её детьми, усыпить бдительность, а потом… Да не ходу я потом. Либо сразу, пока не очухалась, либо, да пошло оно всё… И начинается это РАЗ-ГО-ВОР.. Бл---… Наговорились…Ага,  «ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ МАЛЬЧИКОВ».Это значит я должна трахаться с этими подонками, а ОНА со своим мужем, который импотент и с героем-любовником, который её динамит… Ну не дура, а?…  Мы сидим на скамейке у фонтана Адмиралтейства.  У неё короткая юбка, я курю и тупо смотрю на её ноги.. Как бы я хотела сейчас наклонится и начать их целовать, опуститься на землю обнять их, зарыться в них лицом и целовать, так как ей их никто никогда не целовал и не будет. …
Провожаю ЕЁ в школу… ВСЁ!   НАСОВСЕМ!

Ты будешь жить ТАМ…
Я буду жить ЗДЕСЬ…
Ты будешь строить семейный храм,
А я буду пить вино…
И умру от цирроза.
Ты откроешь окно,
Но едва ли ты вспомнишь меня
Когда повалит дым из трубы…