Как Дуся эротическую прозу оборзевала 1

Дуся Калорийная
Двадцать пятое июня. Дуся начала раскручивать назад ленту произведений. Дуся будет имховать!!!

* *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/25-99
(«Я хочу тебя» Лилия Скопинцева)

Девушка созрела. Девушка хочет. Дуся удивилась эдакому натиску. Дуся выписала сильные слова и выражения: «Чувственные губы, мощное тело, естество, бурный натиск нахлынувших чувств, держать за узду свои порывы (Дусе интересно, где находится эта узда), неистовое желание»…
Дуся хочет спросить: «Если героиня сомневается, не упадет ли она в обморок и не умрёт ли от натиска чего-то там, так, может, лучше поостеречься и не рисковать?

К сожалению, миниатюра  не эротическая, а психологическая. И даже чуточку клиническая…

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/25-66
(«Трахни» Стабильный Босс)

Привожу произведение целиком.

«Спрячь за высоким забором девчонку -
Выебу вместе с забором!»

Дуся никогда не станет прятаться за забором. Дуся никогда не станет так пошло привлекать на свою страничку читателей.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/25-19
(«Раненые реки» Игнатьев Сергей)

Начало очень производственное и сермяжное. Дусе взгрустнулось. Особенно Дусе жалко невинное дитя…

Дуся рассмеялась, когда героиня демонстрировала свои круглые ягодицы дольше, чем нужно. Дуся хочет знать, а сколько нужно? Желательно,  с точностью до секунды. 

Дусе не понравилось, что героиня так легко стала ****ью.

Игнатьев ошибается, думая, что у мужчин к «ней» была страсть. Похоть это была. Дуся уверена. И чувство вины они не испытывали. Им не привыкать!

Дуся удивилась, что Игнатьев назвал годы молодости героини безупречными. Игнатьев думает, что поведение героини положительный пример? Дуся призадумалась.

Зачем Виталик бросил на ковёр бутылку вина? Дуся опять удивилась. Ковёр жалко.

«Она целовала и облизывала его натруженный пряный орган, играла со смешно перекатывающимися яичками, накручивала на пальцы вьющиеся в этом месте черные волосы».
Пряный? Игнатьев уверен, что он пряный? Смешно перекатывающимися? Кому смешно? Игнатьев странный. Накручивала? А Дуся вообще однажды косы заплетала. Игнатьев забавный.

Стихотворение Дусе не понравилось. Лишнее стихотворение.

Лишнее лесбиянство. Лишнее, потому что слишком уж просто случившееся, ничем не мотивировано. Не бросаются женщины в объятья друг другу только от нехватки рядом мужика. Дусе совсем смешно.

Про собачку… Фи, Игнатьев, зоофилию уж точно можно было не привлекать… Однозначно. Дусе противно, Дуся возмущена до глубины души.

Написано нормальным таким языком, жаль, что об ЭТОМ.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/24-95
(«Маренго» Наталия Дмитриева-Алекси)

Эротическая сказка. Много-много красивых слов и эпитетов. Дуся чуть не захлебнулась в уси-пуси-цып-цып-цып. Нарочитая, надуманная изысканность фраз и поз. Дуся этого не любит. Дуся предпочитает, когда пожёстче.

Дуся советует хорошенько проверить текст. Много ошибок. Не стоит употреблять одно и тоже слово в одном предложении или совсем рядом по нескольку раз. Нельзя забывать, что «не» с глаголами пишется раздельно.

Избитые, штампованные красивости. Дуся заскучала. Хотя следует честно признаться – эротика есть. Немного детская и наивная, возвышенная (Дуся не понимает, как можно трахаться возвышенно). Смешная эротика, но всё-таки есть.

Дуся желает автору удачи.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/24-35
(«В боксе» Вожин Кован)

Дусе очень понравилось имя автора. Дуся думает, что его на самом деле зовут просто Кожин Вован, но Дуся не станет уточнять.

Рассказ показался Дусе скучноватым и длинноватым.

«С ней было хорошо , но ничего плохого я ей не желал». Дуся советует автору научиться правильно ставить запятые – нервирует. И исправить эту фразу. Некоторые другие тоже можно исправить, но эту просто обязательно. Хотя бы, вместо «но» поставить «и».

Эротику Дуся не нашла. Дусе стало обидно.

Концовка Дусю рассмешила. Дуся не злая, Дуся честная.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/24-06
(«Разница в возрасте» MaLIce)

Дуся в восторге! Дуся успела увидеть несколько ошибок и очепяток. Дуся считает, что это, конечно, порнография. Но приятная. Дуся любит такую. Чтоб заводило и вело. Дусе понравилось.  Дуся советует всем эротоманам ознакомиться и воодушевиться.

Дуся согласна с автором - разница в возрасте – фигня, лишь бы человек был хороший.

Дуся развратница. Дуся пошла бы и разбудила своего милого мальчика, чтобы повторить и дополнить описанное автором. Но милый в командировке и будит некого. Дусе только и остаётся, что менять трусики. Бедная Дуся.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/23-93
(«На том же месте, в тот же час!» Банщик

Дуся не думала встретить столько имён. Почти «Сага о Форсайтах»

 Дело было в субботу, ближе к обеду…
Очень похоже на отчёт стенографиста. «Ваня пошел направо. Лена поплыла. Ириша трахалась с Петей»…

Дуся не нашла эротики. Опять. Дусе грустно.
Дуся думает, что это сценарий рекламного ролика. Надо снять и сообщить адрес места действия.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/03/21-59
(«Тема для сочинения» Эратический Валун)

Название такое у вас хорошее. А ещё вас Михаилом зовут. Я видела, что вас так Галицкая называет.

Дусе понравилось. Круто. Дусе круто. Такие у вас весы получились. Грубо и грязно с одноклассницей. И романтично с учителкой. Ага. Психология! Дуся думает, что это несправедливо. Дуся понимает, что в жизни всё именно так.
Каждому своё. Учителке учителковое, Машке машкино, а Дусе дусино. Дуся не хочет по-машкиному! Противная, развратная девчонка с перекошенным лицом. Но вот, когда её полюбит какой-нибудь писатель, то он напишет  о совокуплении с ней так лирично и красиво, что все позавидуют.

Дуся думает, что ценность этага произведения в том, что оно позволяет нам заглянуть в глубины мужского бессознания.
Кого они любят, того любят, а кого нет, с теми трахаются или ещё чего похуже… Дуся это отлично знает.

Дусю в некоторых местах пробрало. Дусе пора запасаться трусиками. Обзёрв становится писать тяжело.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/26-102
(«Умная Мама - Хуже Гитлера» Олег Лукошин)

Ах, Дусе понравилось! Совсем нет ничего порнушечного и эротики почти тоже, но ситуация, диалоги, юмор… Отличное изложение и точное знание сути вопроса. Дуся смеялась. Дусе очень понравилось.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/26-64
(«Мы» Влад Спиратов)

Э… Дуся нашла столько ошибок, что даже нахмурилась…

«я обнаружил какркание вороны» Хи-хи!

«тумбус с полотнами» Дуся уверена, что это сооружение называется просто – ТУБУС.

«Сколько раз я видел рекламу в метро: «В этом году было раскрыто 45367 преступлений прошлых лет», когда ты получала оргазм и сколько людей видели её вместе со мной, и сколько из тех, кто видел падал на пол от боли, потому что маньяка изнасиловавшего его дочь так и не нашли.»
Не хватает, как минимум одной запятой и смысла.

«под ногами стула» У стульев не ноги, а ножки. Ха!

«в каких то»  Влад, поставьте перед «то» дефис. Дуся очень просит.

Дусе активно не понравилось. Скучно. Мрачно. Надуманно. Никакой эротики и рядом не лежало.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/23-83
(«Любовник» Виктор Винчел)

Дусе история показалась «взрослой». Эротическая подоплёка имеется. Но психологическая составляющая превалирует. Дуся читала с интересом.

Дусе кажется, что любовники должны быть готовы к такого рода коллизиям и не сокрушаться так уж сильно. Дусе жалко женшину. Такой облом… Любовник противный. Нельзя бросать даму, не удовлетворив её желаний! Мог бы и перетерпеть!

И ещё Дусе показалось, что…лирические начало и не-хэппи-энд немного не соответствуют обыденности происшедшего.

Дусе понравилось бы ещё больше, если бы не заявка на Эротику...

Виктор, у вас есть усы? Дуся всё ещё надеется.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/23-47
(«Лобки» Михаил Климовицкий)

Дуся считает нужным напомнить автору, что у женщин, кроме лобков имеются сиськи, ножки, жопки, спинки и шейки. Это первое.

Дусе не понравился армянин-маньяк. Зачем он сам подметает пол вместо того, чтобы часто-часто любить свою милую жену весом в 112 килограмм?

Кроме слова, вынесенного в название, эротики не найдено.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/04/16-23
(«Необыкновенное происшествие» Клудав)

Включаю эту миниатюру в обзёрв по личной просьбе автора, не смотря на то, что в этом произведении нет и намёка на эротику. Дуся не увидела эротики, хоть тресни!

Смешной случай из жизни одного недобропорядочного джентльмена преклонного возраста. История сама по себе не может не вызвать смех, но Дуся терпеть не может слов: ссать, срать, жрать, пердеть и тд. Дуся предпочитает: писать, какать, кушать, пукать. Ещё можно сказать, например: испражняться, принимать пищу, пускать вЕтры… Дуся смеётся. Простите Дусю.

Дусе было неприятно сто раз прочитать слово «ссать». Одновременно Дуся понимает, что по-другому было бы писать глупо. Писать, в смысле писАть, а не то, что вы подумали.

Джентльмена не жалко. Блудить от жены надо меньше!
Дуся разочаровалась в джентельменах. Дусю жалко. Бедная Дуся.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2002/09/24-144
(«Кто сказал Мяу» Прокопыч)

Спасибо, Прокопыч. Дуся посмеялась. Дуся даже развеселилась, как только представила себе – мяу, мяу, мяу…

Эротики, конечно, могло бы быть и побольше, тут  Дуся непреклонна, но зато настроение какое хорошее, светлое настроение.

Большую пользу видит Дуся в том, что предложил гластности ради уважаемый автор. Ха! Дуся вдруг подумала, что, если это внедрить в жизнь, то Дусю выселят из её уютного гнёздышка… Злые, недобрые соседи.

Написано неплохо, но кое-где… Вот, например: «…весьма удовлетворённые обменом местных новостей». Надо бы исправить на «весьма довольные обменом местными новостями».

Вот так вот. Одним словом, Дуся советует внимательно перечитать и лучше вслух. Дабы избавиться от тараканов.

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2003/07/31-71
(«ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ» ШАМАН)

Дуся обалдела. Дуся не поняла, как у такого мужчины может не быть усов.

Великолепный образчик откровенной эротическо-порнографической литературы, которую детям до… читать возбраняется. Прекрасный язык, яркие образы, выдержанный стиль, не отпускающий, чёткий ритм.

Некоторые длинноты и философичные размышления-беседы, отвлекающие на первый взгляд  от основного развития событий, в итоге, после некоторого обдумывания не кажутся уже лишними, так как не только плотно удерживают читателя, но и заставляют нервничать и торопить повествование.
Рассказ-гонка. С препятствиями. Вверх, вниз, и снова вверх.

Для лёгкого жанра, может быт, чересчур большой объём, но раз выдержала ленивая Дуся, тол выдержат и все остальные.
Дуся, кажется, нашла, что искала. Настоящая мужская эротика.
Но и женщинам должно понравиться! Дуся может ошибаться, но Дусе так кажется!

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/01/14-47
(«Неизбежно»  Шура Борисова)
 
В связи с краткостью текста, Дуся приводит его полностью:

"Язык-искусник
С ласковой силой входит
Все глубже в меня"

Почти хокку. Изысканное и утончённое. Возбуждающе-лёгкое.
Очаровательно. Дуся улыбается, Дусе легко на сердце.

- Ах! - говорит Дуся.
- Эй! - отвечает Дусе вопиющая тишина...

*  *  *

http://www.proza.ru:8004/2004/06/08-81
(«Новые опыты (из Тинкиных историй)» Майя Соловей)

Хороший, очень женский и женственный рассказ. Тепло, пенно и влажно, как написала в отзыве одна из рецензенток. Написано хорошим языком, придраться практически не к чему, да и не хочется.

Зато Дусе ужасно захотелось оказаться на месте героини. Дусю ещё никто и никогда не купал в ванной. Только в детстве, но это не считается.

Жалко Тинку. Как она теперь без своего милого мальчика?..

Дуся возбудилась, представляя себе… и вообще. Дусе понравилось. Нежно.

*  *  *

Продолжение следует.