Неродившиеся сны

Юлия Дудина
Даже мои неродившиеся сны о тебе. Я думаю о тебе постоянно. Когда просыпаюсь с первыми лучами солнца. Когда стою под прохладными струями душа. Когда еду в переполненном автобусе. И на работе. Всегда. Зная, что находишься в нескольких метрах от меня, я не могу существовать. Сегодня я видела тебя только со спины. И это после недели, когда я не видела тебя совсем... Я схожу с ума. Тот вечер в клубе... Я вспоминаю его с улыбкой. Мы тогда были одни. Совсем одни. Ты фотографировал меня. Как же я мечтаю вновь оказаться пред объективом твоего фотоаппарата. И чтобы ты улыбался. Одними глазами. Хочу прижаться к твоей щеке и забыть обо всем. Ты девять лет жил рядом и мы не встретились. Когда я думаю, что однажды зимой или весной... Да все равно когда, ты бы обернулся, и я посмотрела тебе вслед... Но этого не произошло. Зато я встретила тебя здесь. Это просто невыносимо. Часы проводить с тобой по одной крышей и знать, что ты не мой, ты даже не думаешь обо мне. А как же долгими вечерами мне хочется тебя обнять... Это просто безумие. Я не могу так больше существовать. Но все сказать тебе... Нет, нельзя. Все закончится. Я навсегда исчезну и никогда больше не увижу тебя. Пусть я буду видеть тебя. Пусть словно за прозрачным стеклом, с невозможностью прикосновения... Но видеть! Мне очень-очень больно. Я не могу без тебя...
                27 апреля 2004 года