Игра гормонов или Хроника одного весеннего дня

Лили Пулен
9.00- Еду к Ленке взять у нее таблетки от аллергии, мои так быстро закончились, а в аптеке их днем с огнем не сыщешь. А подруга у меня отзывчивая, всегда поможет чем сможет.
Жаль, c мужем ей не везет: в последнее время, по ее словам, Коля какой-то вялый, устает слишком и ни на что сил ему не хватает... Во всяком случае, две недели без секса при живом муже-это вам не хухры-мухры...Да-а, бедная Ленка, такая милая и темпераментная...

10.00-Взяла таблетки, приняла одну по дороге, самочувствие прекрасное. Еду на работу.

11.00- На работе куча дел, а у меня мысли почему-то не о том... Весна, видимо, сегодня особенно сильно действует. А шеф-то наш очень даже хорош... почему я его не замечала раньше?

12.00- Cкорее бы домой, к Саше... Наша сегодняшняя ночь была бурной, но хочется все как можно скорее повторить... Кровь бурлит вовсю...

13.00- Сейчас у нас обеденный перерыв. Нет, шеф определенно ничего. Может, зайти к нему в кабинет, запереть дверь на ключ и... позажигать с ним прямо на столе? А работа... Да шут с ней, с этой работой...

14.00-Перерыв прошел, к шефу я пойти не рискнула. Правда, каких усилий мне это стоило... Что же это со мной творится?!

17.00-Отпросилась немного пораньше с работы, ссылаясь на головную боль... Самочувствие действительно у меня неважное... но вовсе не из-за головы...

18.00-В метро впереди меня стоял мужчина в обтягивающих голубых джинсах, которые та-ак обтягивали его нижнюю часть спины..м-м-м... Лица его не было видно, но разве оно имеет значение с такими-то соблазнительными ягодицами?! Cтаралась на них не смотреть, но получалось с трудом... То бишь совсем не получалось...

19.00-По статистике, мужчина думает о сексе примерно раз в 15 минут. А если с такой же периодичностью об ЭТОМ думает женщина, то стоит ли записывать ее в категорию клинических нимфоманок?

19.15-Ну вот, опять.. Все же стоит, видимо, заглянуть в клинику...

20.00-Пришел Саша с работы, набросилась на него и прямо в коридоре мы все и проделали. На полу. Три раза. Он сейчас еле ходит.. А мне мало...

21.00- Еле дождалась, пока Саша поужинает, потащила его в ванную. Он не сопротивлялся-сил не было. Кое-как сподвигла его еще на один разок под душем... Но, боюсь, мне опять недостаточно...

22.00- Чувствую себя практически тем мужем из анекдота, который все время хочет: "Вот и сейчас, извините за неровный почерк!" М-да, вот и сейчас... Только муж как раз не хочет. Он свалился на кровать и уже спит как убитый. А я-хочу. Дурдом какой-то... Что же со мной такое?

23.00- Вот вам и нате! Звонила Ленка и дрожащим голосом извинялась... Она перепутала и дала мне вместо таблеток от аллергии... шпанскую мушку, которую она покупала для своего Коли... Я на нее накричала и бросила трубку.

23.30- Сегодняшнее состояние было все-таки не таким уж и плохим! Надо будет Ленке завтра позвонить. Может, у нее еще мушка осталась?