Выбранные места из переписки с Авторами - 3

Аловы
(пунктуация сохранена)

Здравствуйте Уважаемый Господин главный редактор издательства. Убедительно прошу Вас, уделить этому письму пару минут для того что бы Вы смогли прочесть его.

Причина этого письма, мои творческие работы в области художественной литературы, сам нахожусь в местах лишения свободы. Отсижено очень много, даже страшно вспоминать. От безисходности в этой жизни начал писать книги, по сути в данный момент готовы 2-е рукописи в общей сложности 5-тьобщих тетрадей по 96 листов в клетку, написанных в каждой строке. Многие люди находящиеся как здесь в неволе, так же и за забором читали их, и все дают очень высокую оценку. Я вел переписку с Павлом Андреевичем Стовбчатым автором таких книг, как "Записки беглого вора", "Особая масть" и "Беглый" когда-то наша судьба с ним пересекалась, он тоже из бывших ЗЭКА. Но тот жанр которым написаны мои опусы для него непонятны так-как он сам пишет о нашей жили-были за колючей проволокой с некоторой неточностью. Мои опусы написаны в смешанном стиле, детективно-приключенческий жанр. В них есть все любовь, побеги из под конвоя, горы трупов, бешеные деньги, война в нашем криминальном мире, честная мужская дружба, - в общем весь джентэльментский набор. Мне бы очень хотелось опубликовать эти опусы в данный момент заканчиваю еще два романа о Ворх, о власть имущих, 4-я из них "Воля, дух шамана" в двух частях, объемом около 600 стр. О войне Воров с Сухарем азиатом (Сухарь самозванный Вор, лохмач и беспредельщик). Крутой криминальный боевик.

Убедительно прошу Вас, если Вас заинтересует мое послание к Вам, дать мне ответ, что мне делать дальше. Об этой жизни в которой я живу, а живу всю жизнь в мире криминала по понятиям, если быть более точным и для Вас понятным без похвальбы могу сказать, - что я академик данного профиля. На этом ограничусь пожелав Вам самого доброго, людского.

С ответом прошу незатягивать.