Знаешь...

Экстроординарная
Знаешь… В последнее время мне все чаще хочется плакать…
Ты скажешь: «Ты, наверное, устала, родная - экзамены, напряжение, нервы…» Но то, что я сейчас написала – ложь…моя фантазия…выдумка, мечта, в принципе как и все связанное с тобой… «Родная» - НЕТ, ты никогда меня так не называл…не называешь и наверное уже не назовешь… А ведь мне просто- напросто нужен был ты…т ы  б ы л  н у ж е н…был…… …значит, сейчас уже не нужен……вру……самой себе вру…….конечно, нужен…..только ты никогда не будешь моим……..ты стал другим… ...стал другим сразу же после того как уехал……между нами мгновенно возникла невидимая пропасть, бездна……и она между нами и по сей день….Ты - другой……..Я - другая……..и это уже никак не изменить……и сейчас я хочу сказать тебе ПРОСТИ, прости меня за любовь, за нежность и надежду, которую я связывала с тобой…..прости за те письма,  которые я тебе писала…и с помощью которых хотела построить мостик для нас…для нашей… … … …хотя, нет писала не я….а мое сердце……это оно сходило с ума, скучая и каждую минуту думая о тебе……это оно верило, что мы встретимся и будем вновь счастливы, гуляя по пляжу на берегу реки…..это оно разрывалось на части, когда ты долго не отвечал, это оно раскалывалось на кусочки от сухих и избитых фраз…..это оно любило…..я же,  я же шла у него на поводу и слепо ему подчинялась……мой разум долго и мучительно пытался оказать сопротивление этой несбыточной мечте, но все попытки были тщетными…….сердце всегда побеждало в этой жестокой схватке…..Но сегодня я проснулась утром и решила закончить эту битву, я решила поставить точку. И в конце нашей грустной истории любви, хотя может быть ты и не согласишься назвать все что было любовью…..я хочу в последний раз сказать тебе малыш: Я любила тебя, люблю, но наверное больше любить уже не смогу…..поэтому если сможешь - прости меня за все, а самое главное прости за то, что я просто тебя любила……..любила так, как никто тебя наверное не любил, но я очень надеюсь что полюбит, только сильнее у неё это точно не получится, потому что сильнее любить просто невозможно……Пожалуйста помни меня, а я должна постараться тебя забыть… …(моё сердце никогда не сможет сказать тебе прощай, но Я вынуждена это сделать…) Прощай… Я ушла……Раньше я всегда говорила, что были МЫ, а теперь нужно будет учиться говорить: Я была, ТЫ был…