Суперфлирт

Виталий Французов
- Почему, Вы все время говорите мне, что у меня что-то не так?
Кася округлила глаза и посмотрела на модератора одежд.
- Как почему? Вы же понимаете, что очень все сложно делать под ваши исключительно своеобразные формы.
- Если бы было легко, я бы пошла в мегапортал изделей и мыслей и сама соорудила то, что мне нужно для флирта. А мне нужен суперфлирт.
- Зачем же вам, уважаемая Кася, суперфлирт?
- Значит Вы, профи, мне задаете этот вопрос, после того, как сняли все мерки и взяли предоплату?
- Я могу Вам вернуть предоплату, удержав лишь 10 процентов за активити общения. Так можем решить?
- Можем, конечно. [ Кася опустила глазки и подумала: "А как же быть с Епифаном, он такой прикольный. Уведут суперфлиртовые гадюки". Кася посмотрела на модератора умоляющим взглядом.]
- Хотя,...
- Хотя?
- Можем попробовать.
Какой он душечка, этот модератор. Угадал, угадал, угадал... [Кася вообразила себя с разноцветными шариками, прыгающей на лужайке... Елка, елка зажгись!]
Одним словом Кася должна быть необычной, но этот непонятливый модератор все время шьет костюм с короткими штанинами, обтягивающими все ее естественные формы, да, так, что становится непонятным: она из них выросла, или еще не похудела.
В этой растерянности был свой шик, но тогда нужно менять прическу и менять форму ногтей.
Почему, чтобы тебя понимали, нужно столько жертв?


Спонсор, реферальная ссылка, которой можно воспользоваться:
Если Вам по делу или по жизни нужен дополнительный источник дохода и оборота средств - рекомендую "кошелек" по ссылке.
https://kuna.io?r=kunaid-brcs5mk0poti