Женские копирайтеры 9 Не услышали

Олег Козырев
Gagman представляет:

ЖЕНСКИЕ КОПИРАЙТЕРЫ

Сага о нелегкой жизни девушки-копирайтера в агрессивно-дискриминационном мужском коллективе.


История 9. Не услышали…

Женский копирайтер с порога дал понять, что случилось нечто необычное.
- Вы не поверите, что сейчас со мной произошло! – произнес Женский копирайтер, только появившись на работе.
Креативный отдел молча сопел над компьютерами и особо на эту реплику не прореагировал.
- Меня чуть было не покусала собака! – торжественно объявил Женский копирайтер, ожидая, что сейчас-то на него обратят внимание.
Но креативный отдел и мышкой не повел.
- А потом меня чуть было милиция не остановила! – уже более нервно изрек женский коллега.
Креативный отдел продолжал смотреть в мониторы.
- А потом я чуть было под машину не попала!
- А потом я чуть было в люк открытый не угодила!
- А потом комета упала на город!
- А потом Америка утонула!
- А потом в Макдональдсе чизбургеры закончились!
Женский копирайтер осмотрел отдел и не мог в это поверить. Все работали! Никто не хотел его слушать!
- Гады вы все! – изрек Женский копирайтер и чуть было не ударил каждого. Сумочкой. С косметичкой. Тяжелой. Импортной.
И пришлось Женскому копирайтеру тоже сесть за клавиатуру. Работать.
Сегодня Женского копирайтера никто не услышал. Финал футбольного чемпионата близился к своему завершению. Ленты новостей были переполнены интересными материалами. Никто не работал.



23.06.04