Размышления

Чудо Чудное
Ну она ведь сама этого хотела, хотела влюбиться, встретить ее и влюбиться, они познакоились в типовом чате для девушек нетрадиционной ориентации, слово за слова, пообщались. Но жили в разных городах. Прошли месяца и та приехала. Когда Кристина ехала на встречу она боялась не много, думала а вдруг не понравиться вдруг постигнет разочарование. И в глубине души мечтала влюбиться. И вот они встретились, но та была не одна. А со своей пассией, со своей любимой. Немного мешала общению, но Кристина на нее по быстрому забила. Ирина Кристине показалась приятным общительным человеком. Кристи, конечно сперва было немного неуютно, но с ней всегда такое бывает при первом общении с незнакомым человеком. Сперва ей она просто понравилась как человек, но перед оканчание первой встрече, Ирина сказала что она на самом деле Чудо, и ее это так зацепило так понравилось а при прощании поцеловала в губы, не заметно на глазах у своей же девушки. Возвращалась Крис воодушевленная радостная и немного счастливая. Но ведь Ирина не на вечно приехала и когда либо наступает расстование, как обе они не боялись расстование не было горьким и грустным просто было 5 утра и всем хотелось спать они просто крепко крепко поцеловали друг друга и расстались обещав друг другу втретиться через полтора месяца,теперь Кристина должна была приехать к ней в город. 
Иногда в жизни становиться жутко одиноко, вроде и есть кому позвонить и с кем встретиться попить пива поболтать, но все это не то, чего не хватает и возникает чувство что ни с теми общаешься,а в этот момент кто то сидит тебя вон там и ждет, а ты здесь пусть в окружении многих но все же одинок. И будто эти люди у тебя лишь для того что затмить пустоту и все, но даже на это они не способны, не изменить уже ничего. Что то упущено что то не сделано и где свернул ни туда. Когда то ведь звали а ты не послушался и вот так жизнь и прошла. Ну да, с тем кто рядом и с ними тоже весело и о чем то можно поговорить, но все равно не хватает того чей быт ты мог бы разделить.