Новая энергетика ведизма

Сергей Бородин
Спрашивают, где почитать что-нибудь о ведизме, о Ведах.

Спрашивают, где можно изучить Веды, в каких библиотеках, в каких журналах, в каких других информационных хранилищах.

На эти вопросы нет ответа. Почему? Единственная книга по Ведам, доступная для современного человека, обычного человека наших дней – это есть он САМ  своей собственной персоной.

Волхвы, русские мудрецы никогда не будут вас учить какими-то традиционными методами учению Вед (Ведизму). Такого просто не может быть. Максимум, что вам дадут, это какие-то специфические для вас ориентиры того, как, прислушиваясь к самому себе, вы сможете фиксировать и собирать воедино те мысли, которые у вас возникают в ваших буднях, какой бы сферой деятельности вы ни занимались, формируя на их основе определённую систему знаний. В этом процессе очень важно не отбрасывать ни одной возникающей при осознании случающихся жизненных проявлений, пусть даже и весьма необычной, мысли, а также осознавать любые нестандартные представления о вроде бы случайно возникающем у вас ощущении чего-то неявного. Так говорит с вами «голос» той среды, которая была изначально создана на принципах ведизма и которая в библейских источниках  обозначена понятием «земной рай». Наши древние предки целиком и полностью были организмично интегрированы в эту естественно-природную среду, составляя вместе с ней некое единое гармоничное существо. Иными словами, собственные организмы изначальные земляне воспринимали в качестве неотъемлемых частей окружающей жизнеродной среды своего обитания, насыщенной множеством духовных эманаций.

Такое органичное слияние человека и природы было сродни отправлению  таких естественных потребностей человеческого существа, как, например, пить воду, смеяться, дышать, воспитывать детей, проявлять любовь к ближним. Организация жизни общества, единение с природой, сплочённость с людьми, взаимодействие по любым общинным делам или другим общественно значимым мероприятиям – всё это было настолько гармонично и совершенно, что люди тогда даже и не задумывались о каком-то выделении своего отношения к жизни в нечто подобное некой философской концепции, религии, научной теории либо ещё какой-нибудь другой форме абстрактного знания, к чему сегодня в обязующем порядке приучены люди, мол, в современной жизни под всё то, чем человечество занимается в практическом плане, должна быть подведена соответствующая теоретическая база. Нет, тогда люди жили исключительно  своим естеством и были счастливы своей полноценной вовлечённостью в ритмы Вселенной.

Изначальные люди обладали величайшими, гигантскими с точки зрения научных достижений уровня сегодняшнего дня, способностями своего существа в различных ипостасях его проявления, о чём в дальнейшем разнообразные философы, в том числе и религиозные, говорили как о божественном в человеке. Именно тогда люди находились как раз на таком уровне совершенства, который библейские богословы определяют понятием «дети богов».

Мощь и сила людей были безграничными. При этом такая всесильность не нужна была им для осуществления каких-то экспансионистских целей, завоеваний, агрессии. В масштабах Вселенной человеческое сообщество не ведало такой категории, как «потенциальные соперники». Были друзья, были соратники, были другие благожелательно настроенные космические расы. Люди использовали всю свою силу, все свои колоссальные возможности для целей творческого созидания. Их величали «повелителями Вселенных», поскольку они способны были, материализуя свои мысленные образы, творить новые Вселенные, которыми благостно управлялись ими. Управлялись не для эксплуатации, а для создания более совершенных, гармоничных условий для каждой живой твари, ибо исконно сознавали, что живые твари – это и есть всё сущее.

Люди были созданы для управления материальными вселенными. Поэтому вся их сила, все их возможности, все их способности были нацелены на сотворение и поддержание гармонии жизни в этих Вселенных, в том числе и для всего того, что сейчас называется неодушевлёнными предметами, которые, на самом деле,  имеют свои жизненные ипостаси в тонкоматериальном мире.

К сожалению, всего нельзя предусмотреть: были какие-то слабо уловимые отклонения в развитии рода человеческого. Как оказалось, некоторые живые существа при грубоматериальном воздействии на них шаг за шагом постепенно приобретали уязвимость к особым сбоям своего развития в плане склонности к обману, подлости, подавлению более слабых, агрессии и т.п. Поэтому появились существа, у которых развилось стремление жить за счёт других, владеть другими существами, обратив их в своих прислужников. У них появились страстные желания и негативные мысли. Начала проявляться шкала социальной оценки (кто более могуч, кто умнее, кто важнее и т.д.). То есть в некоторых космических мирах, которые люди не успели сгармонизировать, размножились существа, которые стали завидовать, в конце концов, и могуществу людей, равно как и их делам. Изначальные, которые были целиком и полностью, что следует особо подчеркнуть, сосредоточены на положительных свершениях, на созидании мира светлой радости жития, на гармонии восходящего развития, внезапно получили коварный удар, который исподволь был нанесён новоявленными  агрессорами по святая святых людей, по Земле –  их первородной колыбели.

Можно прямо сказать, что изначальные долгое время не могли до конца поверить в возможность существования подобных им самим существ, полонённых злобой, агрессией и желанием всё покорять, над всем властвовать, а в конечном итоге ставших воплотителями функции разрушения. Они до конца не могли поверить в такую метаморфозу и  поэтому на практике в полной мере не применили всех своих способностей по изоляции этих существ, поскольку подобное действо было противно их природе, их образу жизни, мыслям. Но об этом очень хорошо знали те, кто вершил Зло. В результате  цивилизация изначальных людей, властителей Вселенных, которых ещё называют асурами, была уничтожена практически полностью. Ну а затем уже началась охота за остатками этой величайшей космической цивилизации.

Надо отметить, что цивилизация изначальных даже в период нарастания варварского нашествия на её жизненные центры всё же пыталась уладить конфликт миром, приступив к трансформированию в новое состояние своего существования. В конце концов, когда её властелины поняли всю гибельность сложившегося положения дел, они приняли решение о решительном противодействии агрессии. Тогда у людей начали формироваться негативные мысли, что было губительно для них же самих. Всё это вошло в противодействие с первоначальным Замыслом и привело к понижению мощи и силы каждого отдельного индивида человеческого сообщества.

Противостояние продолжалось на протяжении многих сотен тысяч лет (земные исторические эпохи правильно измерять сотнями миллионов лет земного времени). Постепенно негации начали перебрасываться с внешних врагов, с внешних противников на сородичей, поскольку внешние уже успели внедриться в мир людей, подготовив в человеческом обществе своих последователей, своих адептов. Начались внутренние распри, продолжавшиеся в течение сотен миллионов лет, что в результате привело к деградации человеческого сообщества как такового.

Деградация общества в отношении каждого отдельного индивида выражалась в понижении его силы и мощи в сравнении с изначальными землянам. Зачем это было нужно? Люди, наделённые негациями, негативными мыслями, которые, как известно, имеют материальную природу и являются своеобразными программами переустройства определённых сторон материальной жизни, к чему бы они ни относились – к сущностным мирам, земным условиям, материи, веществу, организму и т.п., стали опасными для космического миропорядка. Поэтому, дабы негативные мысли людей не наносили вред всему живому, фактически божественные способности «детей богов» постепенно всё более и более угнетались у каждого нового поколения человеческих индивидов вплоть до их полной блокировки.

Погибшие в прошлые времена цивилизации Земли, исчезнувшие предыдущие земные расы наглядно продемонстрировали, что даже такие нещадные меры по снижению способности человека к произвольному воздействию на окружающую действительность были недостаточны. Это привело к тому, что, в конце концов, знания, проявлявшиеся у изначальных в их способности к переустройству мира, были в символическом виде зашифрованы в старинных манускриптах, которые эстафетно передавались определёнными людьми, классами, кланами, тайными обществами из текущего поколения в следующее за ним. К несчастью, отражённые в них знания после их успешной расшифровки земными учёными стали активно использоваться людьми, ставшими подручными вселенского Зла, в качестве оружия уничтожения себе подобных, что явилось гнусным завершением процесса духовного разложения человечества.

В правдивости данного констатирующего утверждения можно убедиться на примере цивилизации атлантов, которые в итоге своей деградации не только уничтожили себя как таковых, но и коренным образом изменили лик Земли. По этой причине хранители древнего знания всё более и более закрывали его от людей, не обладавших высокой нравственностью, которых, к несчастью для цивилизации землян, становилось всё больше и больше. Инволюционируя, люди в ускоренном темпе приближались к животному существованию. При этом, существовала каста жрецов, которые, владея тайными знаниями, скрытно управляли человеческим сообществом. Эта каста, естественно, контролировалась агрессорами, почти полностью уничтожившими цивилизацию изначальных и вторгшимися в пределы Земли. Контроль этот осуществляется до сих пор.

Но ситуация в целом не настолько безнадёжна для землян, как это может показаться на первый взгляд, поскольку до сих пор идёт сопротивление.  Сопротивление  на духовном уровне, что является самой серьёзной опасностью для захватчиков из того, что только можно представить. Есть светлые силы на Земле, которые в полной мере сохранили свой духовный потенциал, реально обладая мощью изначальных. До сего времени они ожидали неких вполне определённых условий для осуществления возмездия цивилизации агрессоров, но по всем признакам эти условия только сейчас созрели на Земле. Идёт консолидация. Консолидация тех, кто способен проявить в себе и нести по жизни этот гигантский потенциал созидательных сил, который был присущ изначальным.

Для консолидации людей, сознание которых готово к вмещению в себя высокой духовности, нужно суметь открыть каждому достойному к тому человеку Истину великого прошлого его предков, полноправным наследником великой цивилизации которых он является. То есть необходимо пробудить в нравственно полноценных людях осознание всей той мощи, которая сокрыта в каждом человеке Земли. Она никуда не делась: люди продолжают владеть ею.
И вот как раз осознание людьми своей исконной мощи – это самая страшная угроза для агрессоров, которые всячески противодействуют такому просвещению людей, а те, кто проповедует подобное известие, просвещая людей именно в означенном направлении, подвергаются гонениям, унижению, обструкции и другим акциям устрашения. Особо опасных просто уничтожают.

Но несмотря ни на что процессы пробуждения в людях древних знаний нарастают, переходя из вялотекущей стадии в активную. Уже можно констатировать, что для всеобщего освобождения человечества от ига космических колонизаторов ситуация созрела.

Ведизм, как таковой, необходимо рассматривать в качестве понятия,  обозначающего совершенство и гармонию жизни, что является сущностной основой способностей человека как управителя Вселенных, как составной части природных механизмов во всей своей созидательной мощи. Природная  мощь человека сейчас серьёзно усовершенствована посредством включения в современный свод ведических знаний тех вселенских канонов, сфера действия которых – полномасштабное подавление любых форм ущемления права на жизнь по Заветам Творца для всех живых существ, чего не было предусмотрено у изначальных. Это очень важное развитие ведических знаний, которое осуществлено духовными лидерам человечества за длительный период  непримиримой борьбы с агрессивными силами вселенского Зла.

Подобное деяние было далеко не просто свершить, поскольку изначально данное людям божественными силами ведическое знание не предполагало таких функций по подавлению агрессивных позывов. При осуществлённом дополнении ведизм остался исключительно светлым, да ещё со знаком плюс за счёт того, что все эти сотни тысяч лет непрекращающейся борьбы со Злом были временем сотворчества с божественными силами по развитию тех областей ведизма, которые теперь позволяют людям проявить в себе способности по  реализации защитительных (оборонительных) функций, чтобы совершённого в прошлом по отношению к Земле вероломства в принципе не могло в дальнейшем повториться. То есть если бы какие-то другие силы во Вселенной вдруг надумали покуситься на некие агрессивные действия супротив созидателей-ведистов Земли, как это случилось с изначальными, они бы автоматически оказались заблокированными, в результате чего противодействие силам света незамедлительно было бы прекращено, а несостоявшимся агрессорам пришлось бы подвергнуться сущностному видоизменению в положительном аспекте.

В данных деяниях, говоря современным языком, состоит составная часть тактики ведической цивилизации, касающаяся всеобщего понимания  явления Ведизма как освящённого высшими силами образа жизни всех народов земного мира. И вот сейчас, когда все необходимые условия для такого явления соблюдены, неотвратимо набирает силу процесс восстановления ведического образа жизни с тем, чтобы весь мир вновь обрёл гармонию жизни.

Агрессоры же под влиянием вновь начавшегося светоносного энергонаполнения жизненного пространства Земли, что было явлено при активации современных ведических знаний, будут либо видоизменены через их кардинальную трансформацию в миролюбивых существ, либо полностью аннигилированы как закоренелые носители Зла, то есть ближайшая перспектива принесёт им полный крах их жизнепроявления. Поэтому ныне наблюдается ожесточённое противодействие сил Зла всему светлому, всему разумному, всему тому, что способствует начавшемуся воссозданию человеческой сущности ведических времён.

К великому сожалению, приходится констатировать, что человеческая природа у многих людей серьёзно повреждена за время всех случившихся инволюционных пертурбаций после крушения цивилизации изначальных. У некоторых она окончательно запорчена, и поэтому среди землян неизбежны потери. Большие потери. То есть не каждый современный человек будет способен воспринять новые энергии ведического земного жизнестроя. Поэтому, являясь в духовном, моральном или физиологическом плане порождением в той или иной степени сил агрессивных захватчиков, многие люди исчезнут из плана Земли под влиянием высоковибрационной энергетики эпохи Водолея.


23.06.2001–18.11.2001



Сергей БОРОДИН