Игры, в которые играют дети...

Девушка Из Душа
Катруся была не как все. В 3 годика она спросила "Мама, а Деда Мороз писает?" "Писает"- отвечала мама. "Мамочка, если у него ледяной нос, то у него и.... " "Тссссс!"- испугалась мама.
В пять лет Катруся играла с куклами и у Барби конечно был муж по имени Кэн.
"Кэн, я развозусь с тобой"- упрямо твердила Катруся за Барби, надув губки.
"Как это?" - не понял сосед Витька-Кэн.
"Ну подам на аллименты... а еси не хочешь, то пусть у нас будут свободные отношения. Мы спим с кем хотим, согласен?"
"Согласен" - обрадовался Витька-Кэн.
В десять лет Катруся нашла пальчиком одно интересное место, и поспешила рассказать и дать потрогать Витьке, чем произвела на него сильное впечатление, под которым он оставался всю жизнь. То есть начиная с десяти лет он смотрел на Катрусю раскрыв глаза от удивления и рот от умиления.
Катруся и Витька поженились в семнадцать лет, когда девушка забеременела. В двадцать Катруся подала на развод, но Витька отказался, согласившись на свободные отношения. Теперь они живут в любви и согласии, и в полном взаимопонимании растят сынишку.
А вот Веруньчик и Валерчик в детстве играли в грузовички, строили куличики по всем детским правилам, стеснялись вместе писать в одних кустах, и вообще всё было так скучно-скучно... Они тоже поженились, Валерчик работает на Камазе, Верунька пекёт пирожки в пекарне, сетуя на серую безинтересную жизнь, на пропойцу-мужа, который ругает её за то, что та не умеет "интриговать". В итоге он ушёл из семьи, оставив Веруньку растить одной сынишку на своё усмотрение.
Две дамочки гуляют с колясками в одном парке, и Верунька не скрывает завистливого вздоха, от новой Катрусиной шубки.