Фаберже

Демьян Безгрешный
-  Ходил тут на выставку. Фаберже. Ну, яйца такие. Не в смысле те, а в смысле типа куриные что ли, ну, в общем понятно, ну, не ржи, бля. Ну, так вот. Попал я на выставку эту случайно. Сам понимашь, так-то вроде ну, что мне там делать, на выставке-то этой, и зарплата не та, и рылом как бы не вышел, ведь яйца-то эти они стоят, я бы сказал до хера, вот как Камаз, бля и не один. Во…А приглашение мне сосед дал, ну, как сосед, ну, у меня простой домишка, а у него хоромы напротив. Он, видимо, пошутить так решил, его баба какая-то пригласила, любовница, наверное, **** он ее, а он за что-то решил вот так подковырнуть что ли сучку-то свою ****овитую. Ну, так вот прихожу я на выставку, а там все блестит и ходят парами авторитетные люди сверху. Костюмы, ботинки, очёчки, рожи умные, причесоны у баб их взъерошенные, брильянты висят на титьках. И я, здрасьте, не ждали. Ну, тоже хожу, смотрю, любуюсь, охуеваю. И вдруг подходит ко мне охранник и говорит вы, говорит, как сюда попали, мил человек. Я честно: По приглашению мол. А он мне: У вас, говорит, харя какая-то больно сомнительная. А я говорю: А что это у меня харя сомнительная, а у этих, значит, не сомнительная. И на посетителей-то богатеньких показываю. А охранник такой сурьезный стал, ты говорит, совсем охуел, гражданин ёбаный, министров и уважаемых людей сомнительными харями обзывать. А я не растерялся, отвечаю, я такого не говорил, я такое только чисто предположил. А министры-то уже заметили, тревожно так ходить, смотреть начали, а то вдруг бомба, а то ведь ебанет, мало не покажется, если бомба-то. Охранник говорит, а ну-ка покажите-ка ваше приглашение. Я ему в рыло-то бумажку сую. Охранник прочитал так старательно и говорит, а она, говорит, поддельная, пройдемте товарищ. Я ему какая поддельная! Мне ее сам Сергей Вячеславович вручил в качестве презента в знак уважения и единения народа и бизнеспредпринимательства. Охранник в ответ, не ебет, пройдемте. И тут подгребает профэссор какой-то, немолодой, нервный, и говорит, что за ***ня? Ну, не так, конечно, помягше, ну, в принципе именно так. Охранник ему уважительно так, вот, говорит, товарищ начальник охраны, документ  фальшивый, террорист однозначно, сволочь, министров с яйцами взорвать хочет. В общем вытурили меня взашей, и вот пью сейчас с тобой, Коляныч, и говорю тебе, нахуй их всех с их яйцами, у них свой базар, а у нас, Коляныч, свой, наливай!