мысли...

Инферни
Тишина… темнота… пустота…
Сигарета в руке… длинные тонкие пальцы… Руки трясутся… длинные чёрные спутанные волосы спускаются по плечам и разбросаны по спине…
Затяжка… Выдох… привкус табака на нёбе… закрытые глаза… потухшие глаза… пустота внутри… пустота? Или боль? Скорее звенящая пустота и тупая боль… уже притупившаяся… привыкнуть можно ко всему, даже к боли… это только сначала она кажется острым кинжалом в сердце… постепенно она притупляется и ты привыкаешь жить с этой болью, привыкаешь видеть в зеркале совершенно безразличное к окружающему миру лицо, привыкаешь видеть в своих некогда искрящихся голубых глазах боль и тоску… да они уже и не голубые вовсе… они серые… привыкаешь не замечать мира вокруг… а зачем его замечать? Что от этого изменится? Ничего.
Тоска? Любовь? Грусть? Нет. только пустота и боль. Больше нет ничего в этом мире.
А как всё было хорошо раньше. Улыбка. Затяжка. Раньше ты жила и не думала о жизни. Просто жила и всё. Как и все окружающие росла, училась, влюблялась, любила, дружила… а потом… что-то произошло… ты стала больше думать… о жизни, о себе, о вечном… чем больше думаешь, тем больше понимаешь, тем больнее тебе становится…
Затяжка. Выдох. Взгляд в пустоту перед собой. Пустота- вот что вечно. Все остальное приходящее и уходящее. Мы все приходим из пустоты, мы можем жить с пустотой внутри и умирая мы снова уходим в пустоту… ничто не вечно, лишь пустота существует независимо от остального.
Затяжка. Выдох. Жизнь. Четыре стены. Пустота. Дыхание. Сигарета. Пустота вокруг, пустота внутри. Вечность… безконечность.