Мой ответ на Десять причин моей ненависти Яны Борисовской

Егяна Мамедова
1) Жизнь нам намеренно посылает "не тех" людей, чтобы встреча с тем единственным была особенно сладостна и ощутима. Не грусти (тем более, что исключения лишь подтверждают правила)
2) Ну и слава богу! Чего бояться-то? Ты - прекрасна такая какая есть. Ты умеешь чувствовать, понимать, грустить и доносить до людей свои переживания. Ты - богата, неужели ты этого еще не поняла?
3) Осадки ли с неба, осадки ли с глаз - все природа. Все естественно, а что естествено - то не безобразно!
4) Спасибо им за то, что с ними я становлюсь сильнее и еще более уверываю в свои стремления и цености! .. они даже не представляют как помогают мне..
5) ..И тогда я вздохну с облегчением, что в мире воцарилось равновесие и у моего ребенка будет счастливая полноценная семья
6) Как легко отказаться от того, что сложнее, потому что мы боимся боли. Но посмотри выше - после всего пересказаного и пережитого тобой, тебе это уже будет совсем не страшно и не больно, даже наоборот...
7) Зато у тебя есть цель и теперь все свои силы ты можешь направить на достижение этой цели!
8) Все творческие люди так думают и говорят, а потом... Пришли мне, пожалуйста, оригинал своего романа в твердой обложке, адрес я тебе скину по мейлу!
9) Практически все. Весь интерес в том, что они думают так же. Значит, и среди них и среди нас есть те, которые нужны друг другу и созданы друг для друга, просто надо искать, ждать и верить (см 1)
10) Ну вот еще одно хорошее качество у тебя уже есть - многие годами учаться говорить "нет", а так и не научаются и все на них «ездят». Только, конечно надо с этим не перебарщивать!

Как сказала одна моя приятельница: "Дорога в ад короче, дорога в рай красивее", а я добавлю, что дорогу осилит идущий!

«Не плачь, не надо,
Не плачь, я рядом» ;о)