поцелуиМФ, яскучаю

Навсегда Твоя
«Поцелуями, нежными ли…»
 
   Я помню наш с тобой первый поцелуй, как вчера это все было, а ведь с того момента пронеслось безумно много времени…
   Темный зал кинотеатра, последний ряд, я удобно пристроилась у тебя на коленках, пытаясь не заснуть в последние полчаса фильма. Мне скучно, да мне действительно неинтересно смотреть этот фильм, на который  я так хотела пойти и премьеры которого так долго ждала…Наверное, это от того, что ты рядом со мной, так близко, я чувствую как ты нежно сжимаешь мою руку, как теплые струйки твоего податливого дыхания чуть касаются моей щеки, как бьется твое сердце…Я помню все это, помню как мне было хорошо, просто, удобно устроившись на твоих коленях и закрыв глаза, ни о чем не думать, вдыхать терпковатый аромат твоего парфюма…Как это происходит я не могу объяснить, просто мы в один и тот же момент посмотрели друг на друга, ты немного наклонился ко мне, а я наоборот подняла к тебе сове лицо…Это было немного по-детски, несерьезно и даже слегка неуклюже, если так можно сказать о поцелуе, но я могу с полной уверенностью сказать, что это был лучший поцелуй в моей жизни. Уже придя домой, и упав раскрасневшимся лицом на подушку, засыпала с твоим ароматом, пропитавшим мои волосы и ощущая сладкий вкус твоей фруктовой жвачки на губах…
          Потом поцелуев было бесчисленное множество, но каждый из них мне особенно дорог. Мы целовали друг друга часами: нежно и слегка ощутимо, игриво, страстно…Каждый поцелуй наш был по истине неповторим.
           Помню я сильно ударила палец и уже через секунду он стал на глазах опухать и синеть, ты тогда испугался больше чем я, схватил мою руку и начал целовать ее, так как целуют мама плачущего ребенка…неудивительно, что боль моя тут же прошла…
        Поцелуи на заснеженной февральской улице, когда с неба сыпятся маленькие аккуратные снежинки…Поцелуи, стоя под зонтом, когда вокруг замерзшие люди снуют туда сюда под проливным дождем, а нам так тепло и уютно вдвоем…
        Поцелуи тайком, в школьном коридоре или раздевалке, чтобы никто не мог нарушить нашего с тобой таинства…
         Нам действительно было нелегко вместе, но в моменты ссор наших ссор, когда казалось, что мы уже безумно далеки и чужды друг другу, я вспомнила наши с тобой поцелуи…, ведь только в них, а не в наших словах и жестах, только в наших поцелуях мы не скрывали своих чувств, не врали друг другу…были такими какие мы есть на самом деле…только в них мы вкладывали всю душу…
       Помню наш последний поцелуй: ни ты, ни я тогда еще не знали о том, что это конец. Но в сорванном с легкостью, даже с дерзостью поцелуе уже горчило разлукой…
       Сейчас я сижу прямо напротив тебя, смотрю…Ты знаешь об этом, и нарочно не поднимаешь глаз, чтобы не встретиться взглядами. Нас разделяют всего лишь несколько шагов, но кажется что мы так далеки друг от друга…
       Ах, если бы ты знал, как мне сейчас хочется сорваться со своего места, подбежать к тебе и поцеловать так, чтобы ты смог почувствовать как сильно нужен мне, как я безумно скучаю…Но я продолжаю сидеть на своем месте, все еще ощущая тепло твоих губ, лишь мысленно посылая тебе воздушные поцелуи…