Инжой, детка с

Шартрез
- Убийство... убийство?
- Допустим.
- За что бы ты убила человека?
- За случайный взгляд...
- То есть только за что-то существенное?
- *смех* Нет, ну что ты... за неосторожное слово, за поступок, который ?мог поставить в неловкое положение. Заставил почувствовать дискомфорт... сделать больно... Ммм... за то, что человек сильно не понравился или наоборот, зацепил слишком сильно... я не хочу ворошить то, прежнее...
- Да-да... хорошо. Сформулируем по-другому - за что бы ты НЕ убила человека... Пффф... бред, darling, да тебя под замок пора посадить.
- Шутка, это шутка. Не надо под замок. О причинах я не думала... Главное - результат.
---
Она мотнула головой, отгоняя остатки отчаянно цепляющего сна, 40 минут было явно недостаточно. И по-привычке, парой взглядов, прицельной стрельбой по сторонам, оценила окружающую обстановку: присмиревшие люди сгрудились в углу под надзором ее девочек. Кто-то спал, кто-то в оцепенении смотрел впереди себя, кто-то убаюкивал детей... разговаривать было строго запрещено. Утонченные дамочки перестали биться в истерике, как только она им доходчиво рассказала, ПОЧЕМУ не стоит так себя вести. Показательного примера не потребовалось.
Небрежно отмахнувшись от проявившей своеволие пряди, упавшей на лицо и бросила быстрый взгляд на электронное табло вокзальных часов... Релакс, милая, у тебя еще до ***ща времени... и отрубилась.
---
И... перестань, наконец, плакать, черт тебя дери... Раскалывается голова...
Хотя... плачь, моя хорошая... не стесняйся - будет больно.........