Download

Перо
Connection...
Сегодня очень жаркий день. Такой как мед на дне кружки чая. По прогнозам  жара не спадет до середины июля. Зато потом сменится грозами. Да. Так говорят. Стоит ли верить тому, что говорят?!
Ты хотела узнать обо мне? Хорошо, думаю, что сегодня как раз тот самый день, в который все будет произнесено. Нет, я не откроюсь. Открывать – это не тот глагол, который подходит к правде, которую ты услышишь. Думаю, больше подойдут глаголы «Перезагрузить» или «Переслать». Я расскажу тебе все не потому, что очень хочу поделиться, и не потому что думаю, что тебе хочется услышать мою историю. Нет, я так не считаю. Мне трудно объяснить, но я  попробую. Думаю, что настало время, когда информация должна перетечь из моего тела в твое. Помнишь? Как в старые добрые времена.

Connect...

Ты думала, что я  уйду и все забуду. Нет? Ты, наверное, забыла меня, или же ты совсем не знала кто я такой. Глупо было просто хлопнуть дверью и поэтому я ее тихонько прикрыл. Я ушел, чтоб навсегда поселиться в твоем сердце пустым клочком бумаги, на котором уже ничего не напишешь, а выкинуть больно.
Я вышел на улицу и прикурил сигарету. За все то время, которое мы  с тобой проговорили, снежные тучи изменили skin. Все стало белым, как в рождественской сказке. Снег хрустел под ногами и слезы не мерзли. Они просто текли. Спасибо тому, кто придумал сигареты. Спасибо тому, кто написал программу, заставляющую снег идти. Она работает.
Сейчас я расскажу тебе, что такое любить.
Любить – это дышать, вдыхать тебя. Любить – это задыхаться тобой. Любить – это видеть тебя в своих видениях, греть твои несуществующие руки и слышать твой несуществующий голос. Любить – это видеть наших, еще не зачатых детей, играть с ними, петь им глупые смешные песни, когда забираешь их из детского сада. Любить – это слепо жить несуществующей жизнью. Жизнью надежд и веры – мира, в котором царят наши фантомы.  Любить – это пить тебя, обжигающую горло, по утрам, из горлышка и до дна. Принимать правила твоей игры и спасаться бегством от тебя. Любить тебя – это идти к пропасти, держа тебя за руку. Знать, что ты отпустишь меня вниз и идти. Любить – это осознавать, что ты не способна любить меня. Любить – это собрать все это в одной голове и переварив не перегрызть себе вены.
Каждое утро, я просыпался, осознавая то, что тебя нет рядом и понимая, что тебя никогда не было. Что все эти годы я держал за руку программу, точную, безупречную и бездушную. В этой программе изначально была ошибка. Просто она не проявлялась до поры до времени. Одна из переменных взбунтовалась. Это переменная – я. Теперь ты виснешь. Ты конкретно виснешь, когда смотришься в зеркало. Тебя трясет, когда ты садишься в горячую ванную или же, когда ты переберешь с шампанским. Ты понимаешь, что это избавиться от нее можно только одним путем. Либо удалить переменную, либо стереть программу. Но даже, если ты удалишь переменную, тебе все равно придется осуществить реинсталляцию. А теперь подумай, стоит ли удалять меня!

             Copied 76%

 В тот вечер, я родился. Ты меня родила, ты сделала из меня то, чем я сейчас являюсь. Во всем я безупречен, кроме одного – маленькой строчки в моей голове – тебя. Я давно не хожу по улицам, по которым мы с тобой ходили. Я не чувствую запаха твоих духов и не слышу звука клавиш твоего пианино. Я даже, начинаю сомневаться, что это все когда-то было в моей жизни. Очень трудно быть человеком без прошлого, в жизни которого прошлое играет основную роль. Жить  одним мгновением переходящим в ничто. Я не помню тебя. И не помню того, как прошли годы рядом с тобой. Такое чувство, будто из этих лет осталось только самое плохое, которое сидит в моей голове смирно, пока я не пытаюсь уснуть. А как только сон приближается, то «это» начинает свои пляски вокруг моей кровати. Оно вопит и захлебываясь смеется, обнажая свои желтые зубы, красуется всем своим уродством, подставляя себя зеркалам моих глаз. Ты спрашивала, почему у меня такие глаза? Потому что в них отражается все, что происходит вокруг. В них нет ничего личного или же, можно сказать в них все личное, что не принадлежит мне, но живет внутри меня. Живет и преумножается. Дай, мне тепло, я буду дарить его тебе в много кратно увеличенном  размере. Дай мне веру, я буду вселять ее в тебя. Дай мне боль, я подарю тебя подарок из иголок и сердец, перевязанный пестрой лентой.  А теперь задумайся, как пошла бы твоя жизнь с этого момента, если бы ты отнеслась серьезней к написанию строк своей жизни. Если бы ты не совершала ошибку, а просто подарила переменной реальное значение – «правду», вместо нереального – «игра с душой».

              Copying complete

              Program error

              Disconnect