Жить. Любять. Надеяться

Навсегда Твоя
Жить. Любить. Надеяться.

    Жить.
    Жить без тебя? Нет, это невозможно, без тебя невозможно жить в полной мере, смеяться и плакать, дышать полной грудью. Жизнь без твоих глаз, цвета горячего шоколада, без твоей улыбки, с ее какой-то даже детской искренностью -это не жизнь, а существование. И до нашей с тобой первой встречи я именно существовала, а не жила.
     Жить для тебя? Да, возможно, скорее всего что так оно и есть. Просыпаясь каждое утро и засыпая каждую ночь, думать о тебе, мечтать, плакать и смеяться –все для тебя. Быть веселой и по-детски нелепой, тихой как море перед штормом, неразгаданной до конца, всегда новой, романтичной…сидеть и смотреть ночами на звезды, зная что ты тоже смотришь на них…посвящать тебе стихи…я теперь такая…
   Жить тобой? Да, именно, ты стал огромной частью меня…или может быть я заполнила своей любовью какое-нибудь пустое местечко в твоей душе…Жить тобой: представлять вставая рано утром, как ты сейчас тоже тянешься под одеялом, нежишься в остатках дремоты, видеть из зеркала в ванной как ты умываешься, как немного взлохмаченный спросонья, и от того еще более милый, нехотя шаркаешь на кухню пить кофе…В горячем летнем ветре улавливать твой аромат, посылать тебе воздушные поцелуи, заранее зная, что они обязательно прилетят к тебе даже за тысячу километров, что легкий ветер небрежно оставит их на твоих щеках или ты ощутишь их соль на губах после внезапного теплого дождя. Смеяться, когда смеешься ты, и плакать- за тебя, чтобы грусть и печаль не смели коснуться твоего сердца, забрать из все себе…
     Любить.
    Не любить тебя невозможно….
    Да, я люблю тебя, сильнее жизни и смерти назло…Люблю каждой клеточкой своего организма, каждым миллиметром своей души…Люблю так сильно, что иногда кажется, что сердце готово разорваться в груди…Люблю очень долго, и буду любить еще сильнее…
      Я люблю тебя…как пошлы стали эти слова за столько месяцев. Как жить без тебя? Где же ты? Не могу, не могу больше так: эти фразы без ответа, выжженные твоим молчание у меня в сердце, белыми шрамами пересекают мне грудь.
      Надеяться.
На что? На чудо? О нет, я не верю в чудеса, хотя именно чудо свело нас с тобой в этой жизни…но это совсем другая история, когда-нибудь я расскажу тебе ее…Я знаю, на земле ли, на небе, неважно где, но однажды мы с тобой встретимся и никогда больше не расстанемся. Я могу надеяться только на то, что ты тоже в это поверишь…   
     И если встретимся когда-нибудь ненароком: осядет серым пеплом жизнь без тебя, разовьется по ветру без следа. Я не скоро очнусь, заглядевшись на твои длинные узкие пальцы, еле удержавшись, чтобы не запустить руку в твою ладонь, в твои волосы, прижавшись щекой к прохладным губам, вдохнув твое податливое тепло. Ровно настолько, чтобы опять проснуться одной, ощутив на губах горечь потери, чтобы не встать тебе за утренним кофе, не дотягиваться до твоих плеч на цыпочках, во всю длину своего крошечного роста.
       Знай: Я буду для тебя светлячком, неоновой нитью среди сумерек, ростком риса в пустыне, иголкой, живущей в поисках по твоим венам, ищущей сердце. Буду рядом, — ты не заметишь, не поймешь важности происходящего. Буду далеко, покажется, что рука согревает руку. Когда уйду — умрет время, оставив нам лишь прах минуток, сгоревших при бешеных поцелуях. Будем врозь, — зеркала отразят лишь зеленый мрамор страсти в наших глазах.. В них копится невыраженное, недолюбленное, недосказанное…Знай о том, что отказав себе в чем-то однажды ,мы можем потерять все…Слушай свое сердце, доверяй ему, знай его…
      А я буду жить, любить и надеяться…за нас двоих…