Работа над ошибками ученика Вовы Дебильченко

Виктор Санин
Мир Лукоморья.
Я теперь знаю, что А.Пушкин жил раньше кинофильма «Выстрел», по которому он написал свою прозу. Чтобы исправить двойку по литературе, я пишу новое сочинение по поэзии великого русского поэта А.С.Пушкина про Лукоморье.
В своих стихах он воспел любовь к Родине, природе, женщинам, а также к русалке, которая сидела на дубовых ветвях. Только я не очень хорошо представляю, как она туда залезла со своим хвостом и без ног. Мы на физре лазили по канату без ног, и было трудно. Но канат тонкий а дуб толстый. Хотелось бы посмотреть, хоть и стыдно. Хотя ей мог помочь кот, который рассказывает сказки и поет песни туристам. А мог и не помочь, и, наоборот, съесть, если бы перепутал с рыбой. Интересно, чем она пахнет: женщиной или там девушкой или все же рыбой?
Пушкин широко освещает многочисленные поэтические фигуры, так мы записали на уроке. Мне особенно нравятся его метафоры. Например, про нового русского Александр Сергеевич так и написал: «Златая цепь на дубе том». При этом пропустил букву «о» в слове «золотая», но ему за это ничего не было, даже не ругали, так как он был внуком арапа Петра Великого, а иностранцев у нас уважают. А еще его благословил, сходя в гроб, другой поэт, которого мы еще не изучали. Короче, у Пушкина была надежная крыша от учителей.
Кроме русалок в его стихах воспеваются лешие, которые постоянно бродят вокруг дуба, слушают кота и подсматривают за русалкой. Иногда на остров высаживается десант витязей, я слышал песню том, что они делали с русалкой, но про это в сочинении нельзя.
Еще в стихах описывается маленькая избушка без окон и без дверей, но с куриными лапами, на которых она стоит возле дуба. Я понял из стихов, что избушка в одно и то же время является архитектурной ценностью и темницей, а в ней тужится царевна. А перед царевной служит на задних ногах, как цирковая собака Каштанка, про нее мы читали другую прозу другого писателя в другом классе, бурый волк. Наверное, он еще не совсем прибурел, раз еще служит. А царевна, видимо, в авторитете!
Кроме этих персонажей в стихах А.Пушкина, которого любит все прогрессивное читательское человечество, красочно рассказывается о нечистой силе. В частности, о Бабе Яге и Кащее. Они там пахнут русским духом, но чахнут из-за плохой экологической ситуации и энергетического кризиса в Приморье. Великий русский поэт использует эзоповский язык и, чтобы не сердить Путина и его друга Ноздратенко, он называет этот регион нашей необъятной и великой Родины Лукоморьем.
Только не понятно, когда все происходило? Ведь в произведении описываются такие герои как Королевич, который пленяет грозного царя. Если я правильно понял, то Иван Грозный был голубым, а его соблазнил какой-то королевич, когда приезжал на Лукоморье в командировку, или на отдых, или за подержанными японскими автомашинами, чтобы перепродать. Но Грозный жил до Октябрьского переворота, который другие учителя называют Великой Октябрьской революцией. А кризис в Приморье был позже.
Еще в своем поэтическом произведении поэт рассказывает про следы невиданных зверей и НЛО «Колдун», который куда-то несет богатыря.
Поэт чистосердечно признается в конце стиха, что все, о чем он пишет, он не сочинил, а записал на диктофон. Поэтому я привожу цитату:
«Под ним сидел и кот ученый
Свои мне сказки говорил,
Одну я помню: сказку эту
Поведаю теперь я свету».
Меня очень заинтересовала поэзия Пушкина. Особенно хочу понять, видел или нет русалку он сам! Вообще, нужно было писать сочинение по другой поэзии, но про Приморье я запомнил лучше, да она и поинтереснее, чем про чудное мгновенье. Если и это сочинение не поправит мою двойку, то я могу написать новое про Дубровского или Мцыри.