Он и Она. Глава 3

Карабашинская Катя
Быстро пролетело время до даты его рожденья. В ночь с девятого на десятое апреля она не спала. Она поздравляла его с днём рожденья в Интернете. В гостевой книге, сразу после неё, поздравил Гарика басист группы Женя. На форуме тоже она создала тему…последнее поздравление было выслано на мыло, с приложением ссылок на «общие поздравления». Она хотела, чтобы он понял как его ценят и любят. С чувством выполненного долга она легла спать, мысленно снова произнеся слова поздравлений. Сны были красочными и весёлыми.
На следующий день была «сходка» - встреча московских Светильников по поводу дня его рождения. С утра она готовилась к этой встрече так, будто это был её праздник. Но хотя, это был и её праздник…ведь что может быть прекраснее день рождения любимого человека?
Как-то раз Он ей написал в письме, что нельзя так много пить. И предложил альтернативу: чай с печенками. Идея была взята на заметку и исполнена в честь него. Статя принесла чай, а Она печенки. Выпив по стаканчику (а народу собралось много), Саша АВ, знающий группу лично, позвонил ему. Все дружно прокричали песенку «хеппи бёздей». Он сказал, что оглох, но очень счастлив. Она засмеялась. Нет, ничего смешного Она не видела. Она была счастлива…
Но было одно обстоятельство, после чего она в серьёз первый раз заревновала его. Она увидела его на фотографии с девушкой. Он её обнимал и, по выражению лица. Был счастлив. Эта фотография была сделана в его день рождения и она засела в её сердце, как заноза…
Скоро после этой даты оказалось, что группа к ним скоро приедет! На фест «АнтиПопс». Она не переставая писала ему письма. Как обычно, одно в неделю. Он ей ответил только один раз. И это травило ей душу. Как-то раз Она общалась со своей подругой по Асе. И эта девчонка ей сообщила, что видела Гарика в чате с Юккой и, по-видимому достаточно долго…
Она заплакала. Ей было очень обидно, что Он на неё не обращает внимания. «Зачем? – думала Она, - зачем я полюбила картинку? Это же обман! Нелепость!» - и всхлипы всё выбивались из её груди. Не мало сигарет скурила Она за эту ночь. Когда Она всё-таки легла спать, сны ей не снились.
Но на «АнтиПопс» Она всё-таки пошла. Настроение, как ни странно, было отличным. Наверное этому способствовало большое количество употребленного алкоголя. Узнав, что Группа будет выступать в восемь, Светильники приземлились на лестницу. Там они и скоротали время до выступления Группы. Ровно в семь (за час) Она стояла в первом ряду, держа флаг. В мыслях стучало только одно. Она увидит его сейчас!!! От этого улыбка не сходила с её лица, хотя толпа сдавливала внутренности так, что не возможно было дышать. Стоять не было сил, и Она повисла на толпе отдыхая. Тут из-за кулис выглянул лучик Света. Она не могла его не заметить. Повернув голову в сторону кулис, Она увидела трёх людей. Двое стояли и наблюдали за выступавшей группой, а третий прятался за их спинами и выглядывал в зал. Видно было только глаз и кусочек чёлки. Он кого-то искал. Вдруг взгляд остановился на ней. Она подпрыгнула от радости. «Это Он!!!» - думала Она, а сама кричала: «Гарик! Я здесь! Привет! Гарииик!». Глаз улыбнулся и Он ушёл. Его появление воздействовало на неё, как наркотик. Дай бы его её в руки на тот момент, Она бы его зацеловала…тут Она вновь посмотрела в сторону кулис, надеясь снова его увидеть. Но там был не Он, а Джоник, который со страхом смотрел на беснующихся панков. Она приветливо помахала ему флагом…Женя улыбнулся и махнул ей в ответ. И тут Группа выходит на саундчек! Она что-то кричала ему, и Он иногда смотрел на неё. Всё с той же доброй и милой улыбкой, которую Она так любила. Она придирчиво рассматривала его лицо, всё больше и больше убеждаясь, что Он никак не изменился. Она почувствовала, что вся обида ушла куда-то, а любовь наоборот, с новыми силами запылала в её сердце. Началось выступление…она прыгала, как ненормальная и кричала их песни. Но в конце третьей силы иссякли, и Она облокотилась на сцену, шепча слова песен. Подняв голову, Она увидела как какой-то мужчина поставил сзади Гарика три бутылки воды. Она крикнула как только могла «Пить!!!». Он услышал. Он дал ей одну бутылку. Она очень удивилась. Отпив немного, Она передала бутылочку своим друзьям. Когда Она крикнула «Спасибо!!!» Он улыбнулся и кивнул. Он всегда улыбался, когда что-то ей говорил. Но вот последняя песня спета и Группа уходит со сцены. Поняв, что нет сил больше стоять в толпе, Светильники стали пробиваться к раздевалкам. Там они сели на пол. Её трясло. Она курила одну за одной, пытаясь унять дрожь. Но не помогало. Тут обнаружилась, что её сумка выпала из рюкзака Макса…вместе с ключами и номерком. Светильники оделись и вышли на улицу, дабы попросить Группу поискать сумку за кулисами. Она выкупила куртку и вышла на улицу. Очень хотелось курить. Тут ей на встречу вышли Светильники. Сказав, что с другой стороны стоит Дэн. Он позвонил Гарику и передал требуемую информацию. Она слабенько улыбнулась. Надо же! Он будет искать её сумку! Забавно!
Она пошла к Дэну. Стрельнув у него сигарету, Она уселась на бортик – ждать Группу и Светильников. «Как же я попаду домой?» - думала Она, - «Мать не ночует, а у меня ключей нет…» Тут Она увидела, как бодрой походкой к ней идёт Тэм. Поздоровавшись, он встал напротив неё и начал засыпать вопросами. «Что там было? Где ты будешь ночевать? Давай мы что-нибудь придумаем…» Оказалось, что сумку выбросил в зал басист Элизиума. Чувствуя, что сейчас потекут слёзы их глаз, Она облокотилась на ногу Тэма. Он ерошил ей волосы. Тут, приподняв голову, Она увидела Гарика. Он подошёл к ней. Она прошептала: «Привет…» и предательская слеза покатилась по её щеке. Было много причин, чтобы заплакать. Сумка, обида, любовь к нему…Он обнял её и поцеловал в щёку, как бы незаметно в то место, где была слеза. «Здравствуй, Башенька, - мягко сказал Он, - не плачь, не надо. Что ты так расстраиваешься из-за какой-то сумки...» Он быстро её успокоил. Она посмотрела на Джона. Женька стоял и странно смотрел на неё. Ей показалось, что он как будто ревнует. Но Она сразу оборвала эту мысль. «Он же женится этим летом!» - подумала Она, обняв его. Группа быстро уехала. Но, оказалось, что они через день уезжают в Питер на месяц писать новый альбом! А на следующий день они идут на концерт группы «ПилОт» по впискам. По дороге домой Она ни разу не пожалела не о сумке, не о визите её на АнтиПопс. Любовь снова накрыла её волной. Теперь Она даже допускала, что её чувства взаимны. Но всё равно рассудок доказывал, что не возможно им быть вместе. Она всё равно не хотела в это верить. Мечтать-то не запретишь…
На следующий день они снова увиделись. Она вместе со Статьёй настреляла денег и пошла на концерт, после которого удалось вырвать ещё пятнадцать минут общения с ним. Едва заметив её, Он улыбнулся. Она была счастлива, как никогда! Ещё бы! Два дня видеть его и говорить с ним…это был заряд позитива на целое лето! Он у неё что-то спрашивал, а Она отвечала. Тэм и Дэн вырвались вперёд, что-то обсуждая (группа спешила к машине, которая их ждала), а Джон и Гар шли с ними. Со стороны Статьи шёл Джон, а с ее – Гарик. Но беседа длилась не долго. Опять пятнадцать минут, и они снова расстаются, чтобы увидеться вновь. Она улыбалась, и обещала ему больше никогда не делать две вещи: плакать и курить… Просто Он назвал её «курягой»…и Она моментально пообещала бросить курить она обещала бросить с 20 июня…
«Счастливого пути!» - крикнула Она со Статьёй хором, и направились они домой…
Сны ей теперь снились каждую ночь. И Она была рада их возвращению. Она желала ему спокойной ночи перед сном и засыпала, чтобы увидеть его во сне…там они снова разговаривали о многом том, что заполняет наше существование, или проще говоря – жизнь…