ПУЛЯ

Сергей Ка
Она даже не знала из какого материала сделана. Более того она вообще ничего не знала о себе, об окружающих и даже о предназначении того или иного… Она знала только как ее зовут. А звали ее – Пуля.
С ней всегда находились точно такие же глупенькие пули. Она являлась продолжением чего-то целого под названием Гильза. И ни одна пуля не знала, что в целом это сочетание называется Патроном.
И вот однажды пулю взяли чьи-то горячие и чуть-чуть влажные руки. Они отправили ее в какой-то странный механизм. Затем она почему-то очень долго тряслась в этом механизме, терлась о другие пули  и ничего не понимала.
И вдруг механизм начал работать… Пуля начала перемещаться по этому механизму вверх. Неожиданно ее всю обожгло, и она полетела. Очень быстро полетела. Она даже не могла насладиться чувством полета. Для ее скудного сознания было непонятно, что вообще происходит…
И вдруг ее полет на долю секунды прервался- она попала во что-то мягкое и мокрое… она продолжила свой полет. Правда, уже не с такой быстрой скоростью как раньше.
Конечным пунктом ее полета оказалось нечто твердое, где она застряла, и находится по сей день… И до сих пор так ничего и не понимает… Да и не хочет понимать.