У-уу! Какой ты прехиндей!

Муза Кавардакова
Вчерась мне звонил Романыч по вопросам продвижения семенного картофеля размера голубиного яйца в более высокие широты с учетом глобального потепления.
Явно видно, откуда у этой инициативы уши растут.
Петронилла с большими сиськами ,будучи вызывающей девицей, развела ноги в ответ на разведенные руки Романыча.
Смерды, перепившиеся шибучей бражкой, постучали по черепной коробке оловянными ложками и наш ботаник наконец-то, созрел.
Посеял-таки плевела, а не зерна, ну или там кусочки корней.
Щас мы уже пытаемся понять причину гибели ”колорадского жука”, его жирных личинок, внезапно начавших пожирать друг друга.
Наверно картофель покрылся  тленом, замаскированным под хрусткий откус источника крахмала.
Нам грозит кариес, так как наша эмаль поражена микротрещинами.
И эта гнида из под трусов Романыч, виновен по моему внутреннему убеждению в том, что:

Он, является виновником убийства Первой Степени. Он уничтожил  Колорадского Жука как суверенный вид.
Он продвигает картофель подобия голубиных яиц на север.
Нашу эмаль разрушают внутренние напряжения.

Все  эти претензии достойны кары Господней!
Пусть  ему  случайно метеоритом яйца с обоими полушариями мозга одномоментно отшибет.

И во имя мамы и ее матери и святых непорочнозачинаемых матерей!
Амено!