Пассажирский лифт, как способ лечения некоторых хронических забо

Фанатик
    Здравствуйте дорогой Магомет Францевич!
    Решил написать Вам это письмо, чтобы выразить свою искреннюю благодарность и сказать большое человеческое спасибо за Вашу книгу «Пассажирский лифт, как способ лечения некоторых хронических заболеваний». За последние полгода она стала для меня настоящей путеводной звездой, и теперь я просто не представляю свою жизнь без Вашей методики. 
    Почти сорок лет я страдаю запорами. Вы, наверное, можете себе представить, сколько способов я перепробовал, чтобы избавиться от этого мучительного недуга. Бесконечные походы по врачам, лечение в гастроэнтерологических отделениях города, дорогостоящие медикаменты – ничего не помогало. Запоры преследовали меня постоянно, разрушая не только кишечник, но и остальной организм. Многолетние натуживания на унитазе довели меня до сердечных припадков, остеохондроза, грыжи, простатита и инфаркта миокарда. В свои неполные семьдесят четыре года я уже превратился в глубокого инвалида, потерявшего всякую надежду на излечение.
    Но полгода назад мне попалась в руки Ваша замечательная книга и я с большим интересом прочитал её. Раньше я никогда не слышал о методике самогипноза и естественно сразу решил опробовать её на себе.
    С большим нетерпением дождался пяти часов ночи – времени, когда кишечник находится в состоянии наибольшего покоя – и направился к соседней девятиэтажке. Зашел в лифт, выбил лампочку, чтобы, как Вы пишете, остаться в полной темноте, и начал ездить от первого этажа до последнего, и обратно.
    Не могу сказать, что Ваш способ мысленного проникновения в собственное заболевание дался мне очень легко. Вы пишете, если рыбак хочет поймать рыбку, то он должен стать рыбкой, а если человек хочет избавиться от запоров, то он должен стать каловой массой. И лифт с его шахтой-кишечником и кабиной-фекалием быстро настроит пациента на нужное течение мыслей. Однако мне пришлось двадцать восемь раз проехать вверх и вниз, чтобы войти в нужное состояние.
    В полной темноте и одиночестве я как настырный каловый камень пробивал себе дорогу к свету, мечтая скорее покинуть этот страшный тоннель и почувствовать себя свободным. И только я успел полностью войти в образ, как вдруг мой кишечник заурчал, сократился и начал выталкивать содержимое прямо мне в брюки. Я еле успел сорвать их и присесть в уголке кабины. Фекалии довольно свободно выходили из меня и уже через несколько секунд я облегчился на три-четыре килограмма. О, я был просто все себя от восторга! Запор покинул меня!
    С тех пор, почти каждую ночь, я выбираюсь из дома, нахожу подходящий лифт и занимаюсь по вашей методике. Образ каловой массы с каждым разом дается мне все легче – теперь достаточно проехать один-два раза, чтобы достичь акта дефекации!
    В заключение хочу сказать, что переборов с помощью Вашей методики свое заболевание, я стал гораздо лучше себя чувствовать, лучше спать, лучше питаться и даже увлекся психоанализом и современной прозой.

    С глубоким уважением и благодарностью, Кузнецов Павел Александрович, пенсионер.

Май 2004