Бонни и Клайд

Группа Авторов
- Чертова парочка, уложили троих наших парней и еще 7 ранено.
-     Смит, кто подстрелил эту чертовку?
- Не знаю, сэр. Была такая пальба…
Они лежали обнявшись, кровь Клайда смешалась с кровью Бонни, стремительно холодеющие кисти рук, заляпанные кровью и грязью, сцепились намертво.
- Не пускайте репортеров, а то растрезвонят на всю округу… И так сделали из них национальных героев… Трупы в участок! Эй, малый, тащи их в машину!
- Сэр…
- Что еще, сержант?
- Ннет, ничего…
- Собирайтесь, меня дома ждут!

Так родилась легенда.

- Выходите, вы окружены! У вас осталось 5 минут!
Вечером к лейтенанту должны были приехать родственники, жена уже приготовила ужин, поскорее бы домой. Кто придумал эти переговоры, ведь и так ясно, что эти сумасшедшие любовнички не сдадутся. Из этого сарая им все равно никуда не деться.

- Даже сейчас я скажу, что люблю тебя. Бонни, детка, ты сама понимаешь, что нам отсюда не уйти. Жаль, конечно, но если жить считанные минуты… Обещай, что когда выйдешь…
- Выйдем вместе!
- Не говори глупостей, есть шанс для тебя.
- Или вдвоем, или никак.
- Нам не уйти…
- Уйдем вместе, хоть в ад, хоть в рай, но вместе.
- В рай нас точно не пустят, мы уже отправили на тот свет полсотни человек. Надеюсь в аду нет раздельных сковородок, надеюсь, жариться будем вместе.
- Если у тебя еще есть силы шутить, значит не все потеряно.
- Ничего не потеряно, мы уже вошли в историю. Теперь достаточно произнести «Бонни и Клайд», и все будут знать кто это.
- Ты говоришь как ученый зануда.
- Да, я же, в конце концов, учился в колледже…
- Целых два года, ты долго будешь об этом вспоминать?
- Не злись, сейчас…
- Да, я буду злиться и сейчас, и на том свете!
- У нас осталось совсем немного времени…
- Ты мне что-то хочешь сказать?
- Да, я люблю тебя.
- А я люблю тебя. И запомни, когда мы выйдем отсюда, мы поедем в Калифорнию, купим дом, заведем детей, купим большую машину, ты будешь играть в гольф, а по утрам пить кофе и читать газету, а я буду самой заботливой женой. Не двигайся, иначе снова пойдет кровь… Милый прости, у меня больше нет бинтов… Не говори, не теряй силы, я сама скажу все, что надо… Патронов слишком мало, но мы выйдем отсюда, помнишь, как нас загнали на ферму , но ведь мы же выбрались тогда. Помолчи, милый, помолчи. Как мне сейчас хочется побыть слабой девчонкой и выть от безнадеги, но если мой муж еще держит в руках оружие и может меня защитить, то я буду рядом с ним.
Она сжала его руку. Он слишком бледен и уже отходит.
- Клайд, пообещай, что не умрешь раньше меня. Обещай, слышишь, подожди еще немного, слышишь меня?! Слышишь?!
Он едва шевелит губами… Она наклонилась над ним.
- Я подожду, глупая ирландская девчонка, я подожду…
- Смотри, ты подарил мне этот медальон, еще до первого налета, давно, простое серебряное сердечко, мы были бедны и любили друг друга, теперь мы богаты и любим друг друга… Я храню его…
- Эй, ублюдки, сдавайтесь, время вышло!
- Катись ты!!!
Выстрелы
- Клайд, началось…
- Бонни ,детка, попроси еще хотя бы 5 минут, мне надо кое- что тебе сказать, я не успел…
- ЭЙ, вы!!! Эй, вы, эй!!! Оглохли, прекратите стрелять , дайте нам еще пару минут!
- Окей, у вас ровно две минуты…
- Скоты… Говори милый, говори…
- Медальон… Ты все еще … Он у тебя…
- Да. Ни на какое золото мира я не променяю этот медальон. Подарок моего мужчины…
- Как холодно… Бонни, детка…
- Только не закрывай глаза, смотри на меня, слышишь, слышишь!!!
- Эй, что вы там кричите?!
- Катись ты!!!
Выстрелы
Клайд, перевернулся  на бок, багровое пятно на груди поползло в стороны.
- Клайд, не двигайся!
- Плевать!!! Вот вам!!!
Глаза почти не видят, дрожащие, липкие от крови пальцы едва держат «Кольт», но он успел сделать несколько выстрелов.
- Кла-а-а-айд!!!!!
- Все…
- Сволочи, ублюдки, мо… Аааххх………………….
Очередь прошила Бонни насквозь.
- Клайд, любимый…
- Прости, детка… Я люблю тебя…
- Я тебя люблю. Клайд…