Абсолют. Но.. Любовь на заказ

Юра Оборотень
- Уберите, уберите, пожалуйста! – первый, за это утро, посетитель ворвался в магазин «Абсолют. Но», безумно вращая глазами и царапая свою худую грудь.
Харитон Устинович Йорк спокойно положил дымящуюся трубку на стол и поднялся с кресла.
- Сергей Юрьевич, прошу вас, успокойтесь. Присаживайтесь вот на этот стул и расскажите все, что хотите. Но подробно и без истерик.
Сергей Юрьевич уселся на венецианский стул, судорожно вздохнул и дрожащими пальцами расправил стрелку брюк. Имя, произносимое как «Сергей Юрьевич», не шло этому парню лет двадцати, с юрким кадыком на гусиной шее. Поэтому все знакомые называли его просто - Серега.
- Итак? – Харитон Устинович, хозяин «Абсолют. Но», вопросительно приподнял бровь.
- Я хочу, что бы вы мне удалил эту тварь. Она внутри меня. Я жить уже больше не могу! Сидит где-то там и гложет, обсасывает мои косточки.
- Что же вы такое имеете в виду, Сергей Юрьевич?
- Любовь! И я знаю, что она в груди у меня! Прям точно знаю! Как от нее избавится, жизнь прям не мила!
Харитон Устинович задумчиво пустил в потолок пару колец дыма.
- Я понял. Операция будет не очень приятная. Даже болезненная. Но действенная. И стоить она будет… Ну, сойдемся на ста рублях?
- Так дешево?!
- Я же не мародер какой-нибудь. Плюсом, я еще заберу то, что останется после операции. Согласны?
- Да! Да, согласен!
- Отлично, приступим.
Тут Харитон Устинович резко наклонился и невероятно быстро выбросил руку вперед. С ужасом Серега увидел лишь кисть руки, остальная ее часть находилась у него в груди.
С чваканьем и похрустыванием, Харитон Устинович принялся возится внутри. Кровь алыми молниями разбивала его кожу на отдельные сектора.
Наконец, он, с БОЛЬШИМ ХЛЮПОМ, вынул руку и самодовольно уставился на какой-то круглый маленький предмет.
- Вот и все, Сергей Юрьевич. Вот и все.
Продавец обмыл кровавый сгусток, оказавшийся граненым прозрачным камушком, и положил его под какой-то стеклянный колпак в витрине.
Как рыба, выброшенная на берег, Серега сидел и бесшумно открывал рот. Ловко запустив руку в его карман, Харитон Устинович вытащил сто рублей. Уже через минуту он дружески похлопывал Серегу по плечу у входной двери и говорил ему:
- Все образумится. Все пройдет. Обращайся еще, если надо.
Пошатываясь, Серега пошел домой.
А всего лишь спустя час, в магазин влетел новый посетитель. Его глаза тоже бешено горели.
- Мне нужна любовь! Я хочу влюбится!
- Я могу помочь вам, - Харитон Устинович положил дымящуюся трубку на стол и достал из-под прозрачного колпака некую хрустальную сферу.