Чипсы

Арясов Владимир Владимирович
Чипсы.
Эта сволочь села напротив, как назло в час пик. Народу в салоне, словно мух на липкой бумаге. Бритая голова, спортивные штаны и мерзкая сумка – рюкзак. Он пожирает чипсы, вонючие чипсы с каким-то синтетическим наполнителем. От одного запаха хочется блевануть. Он жрет, выскребывая из полупустого пакета крошки, засасывавает их ртом. Наглые глаза шарят по сторонам, в основном по бабским округлостям в битком набитом салоне. Ветер, кружащийся вокруг, разбрасывает крошки. Они летят, в основном на меня, крошки от вонючих чипсов. Я пытаюсь отряхнуться, но крошки летят снова и снова. Некоторые попадают мне в лицо. Говорить с такими уродами бесполезно, им нужно сразу бить в морду. Но здесь много народу. Зачем мешать людям ехать домой, в конце рабочего дня. Я загадал, если он выходит раньше, я иду за ним и бью ему морду на улице. Ему повезло, моя остановка раньше.
Наконец, я на свежем воздухе, ветерок прогнал агрессивную хмарь, от сердца отлегло, легкие задышали спокойно. Родной подъезд, родного дома, в подъезде, кто-то жарко спорит. Местная сексбомба, которую я помню с детсадовского возраста, вешает лапшу на уши очередному бой-френду. Разговор на повышенных тонах. Даже по тембру, слышу, типичный развод с ее стороны. Но это не главное, пусть, хоть трахаются, не отходя от подоконника, нельзя создавать помехи свободному проходу. Ее щеголь растопырил плечи, показывая крутизну, раскорячился на пол пролета. Пройти невозможно. Я молча, стою и наблюдаю его пиджак. Она меня заметила – здрасте. Тут повернулся он, у мачо в глазах брезгливое презрение. Чудак, ты не знаешь, сколько внутри у меня зла. К счастью для него, успел освободить проход.
Вот и родные стены. На столе записка – борщ на плите. Начинаю греть. От запаха, внутри организма, начинают бурлить соки. Кажется, момент готовности наступил. Наливаю в тарелку. В половнике огромная, трупная, синяя муха, здесь уже, рвотные спазмы не удержал. Вылил остатки в унитаз. Поужинать сегодня не удалось, может позже - чай.
Она впорхнула радостная и чуть пьяная, зашла к подруге, интересно с каким размером члена. Включила телек, достала вонючие чипсы и стала жрать. Про борщ не спросила, неужели, знала про муху. Чипсы достала из сумочки, значит, принесла с собой. Извини, милая, тебе сегодня очень не повезет…