Про меня

Лиин
Иванов решил повеситься. Но пришли друзья и отговорили его. "Большое спасибо. Извините за беспокойство", - отвечал он друзьям.
Иванов был очень вежливый.

Перед тем как повеситься, Иванов накормил собаку, повесил записку с извинениями на видное место, заплатил квартплату. После того, как его отговорили друзья, он решил, что это слишком сложно и перестал вешаться.
Иванов был не только вежливый, но и обстоятельный.

Часто к Иванову на улице походили незнакомые люди и говорили странные вещи. "Ты на меня не обижаешься?" или "Ты помнишь, какие дела мы делали вместе. Это же целая жизнь!" Иванов слушал внимательно, выяснял детали, вежливо кивал головой. Но внутри головы у него был туман. Он не помнил этих людей и ситуаций.
Иванов был очень забывчивый.

Кормили Иванова друзья. Потому что, несмотря на то, что он был вежливый и обстоятельный, но и совершенно не применимый к реальности.
Да, Иванов был неприспособленный.

Иногда Иванов заманивал к себе домой людей и трогал, трогал их руками. Чтобы убедиться, что люди существуют. По ночам к нему приходили темные фигуры и беседовали с ним о главном. Иванов догадывался, что говорит сам с собой, но фигуры были реальнее людей.
Забывчивый и неприспособленный, Иванов был двинутый на всю голову.

Жить Иванов собирался вечно.