Секс по- или шпионские страсти

Мари Бизова
Клуб, где мы решили провести вечер, название имеет романтическое "Любовь с первого взгляда", а специализируется на предоставлении возможности общения любителям свинга.
Мода на свинг приводит в такие клубы не столько истинных почитателей такого рода отношений, а большей частью любопытствующих, таких вот как мы с моим другом. Он не заменим в таких приключениях. Мой, оставляющий желать большего, рост не в лучшем виде на фоне его почти двухметрового, но общей композиции это даже придает некий шарм.
Занимаем один из свободных столиков, и, заказав в баре выпивку, удобно устроившись, наслаждаемся созерцанием посетителей. Мило споря о том, завсегдатаи ли новоприбывшие или впервые заглянули в это заведение.
Свободных мест почти не остается, совсем скоро должно начаться обещанное в рекламе эротическое шоу.
За столиком напротив сидел Он. Откинувшись на спинку диванчика, одной рукой перебирает длинные пряди волос девушки, устроившейся рядом. Она, не переставая что-то увлеченно рассказывать, беспрестанно откидывает с лица не послушный локон, стремящийся разделить их взгляды, обращенные друг на друга. Он совсем не изменился, все так же безумно сексуален, если только чуточку поредели волосы на макушке, но это его не портит. Немного контрастирует его солидность с ее почти детским очарованием. Инфантильность юности и сдержанность среднего возраста сближает явное желание интимной близости.
Я, вспоминая о своем спутнике, так не заслуженно забытом, отвлекаюсь от приятных воспоминаний неожиданно нахлынувших.
В зале происходит заметное оживление, это появляется хозяйка вечера, она в центре внимания всех присутствующих. И вдруг замечаю, что за противоположным столиком, он, мой давний знакомый, затягиваясь сигаретой, рассматривает меня.  Хозяйка продолжает приветственную речь, но все происходящее воспринимается подсознательно, основное внимание, несомненно, сконцентрировано  друг на друге. Нет никаких сомнений в том, что он узнал меня. Интересно, насколько совпадают сейчас наши с ним воспоминания, какую серию давнего фильма под названием совместные желания и фантазии сейчас крутит его мозг.
Ах, это и не важно, главное в исключительности момента, в его интимности, несмотря на количество присутствующих. Наши спутники, как и все в клубе, увлечены начинающимся шоу. Некоторые пары и компании,  не остаются на представление, удаляются для совершения обряда раздевания.
Его внимание отвлекает девушка, но не надолго, шепнув что-то на ушко, исчезает. Мой спутник предлагает последовать за всеми в большую залу с бассейном, где собственно и предполагается проведение основного шоу с участием всех присутствующих гостей.
Я, кажется, отвечаю согласием, он отходит к стойке бара.
Мы остаемся одни каждый за своим столиком, нас разделяют несколько шагов и несколько лет, пролетевших друг без друга.
Он с удивительной легкостью преодолевает оба расстояния сразу.
- Привет.
- Как поживаешь?
- Да как всегда, не хуже не лучше. А ты?
- И у меня все как всегда прекрасно!
- Ты не звонила…
- Ты не звонил…

- Скандал будет – сказал он, обнимая,  я только хмыкнула, пряча счастливую улыбку. Таксист интересуется у нас, что за клуб  с таким многообещающим названием. Мы молчим, помня о первом правиле шпиона...