О любви и жизни

Владислав Коробейников
"Слеза за слезою,
За раною рана
Моя жизнь утекает
Как вода из под крана"
Дельфин.Кран.

«Грусть пожирает меня изнутри, не оставляя даже надежды на то, что я спасусь, чтобы снова окунуться в любовь.»

Я слышал, что когда любимому человеку становится тяжело, то ты это чувствуешь и пытаешься принять на себя всю ту боль что у него на сердце.
Такая связь у меня с близкими людьми.

Сегодня я почувствовал опустошение. Опустошение от любви.
Что-то медленно выедало меня изнутри. Раньше я думал что это тоска по любимой.
Теперь я знаю, что это не тоска, что это сама любимая медленно, но верно заставляет меня достигнуть того конца, который называют разрывом.

Такое чувство, что ты один. Вокруг тебя множество людей, которые не понимают тебя, которым не надо понимать тебя , они этого не хотят…

В голове пара мыслей, которые следуют друг за другом.

Что такое любовь??? Это боль…
Боль за близких, боль за то, что тебе очень дорого.
Сейчас я уже не чувствую этой боли.
В груди нет ничего, кроме маленького осколка льда. Он должен остаться, но и он постепенно тает, оставляя меня без сердца. Останется ли душа???

Есть понятие того, что есть любовь.
Это теплое чувство…

Знаешь, мое чувство холодное. Оно леденяще обжигает душу, не давая даже надежды на какое-то спасение.
Что значит жить без любви(теперь я имею любовь в смысле общем).
«
-Я люблю коллекционировать марки…
-А я  люблю ходить в кино…
«
А я люблю, потому что люблю…
Вернее я любил, нет, я снова люблю!!

О нет! Моя любовь пропала снова, возможно навсегда…
 
Мы любим, ненавидим, мы чувствуем что-то, что заставляет нас жить.
И это что-то дает нам надежду.
Кто-то сказал, что «надежда не умирает никогда».Он прав, но есть то, что может этому противостоять: «Надежда бессмертна тогда, когда человеку есть на что надеяться…»

Знаете, а ведь чтобы в человеке вспыхнул огонек жизни надо всего лишь сказать ему пару слов, пару фраз. От «Я тебя люблю» до «Я тебя ненавижу» всего немного, всего один шажок, который некоторым сделать очень легко, а некоторым очень трудно.

Говорят, что женщины любят ушами. Я мужчина, но я тоже люблю этим органом, и моя душа радуется от слов любви.
Что ей надо было сделать, чтобы задержать меня??? Всего лишь сказать:»Я тебя люблю!»
Но она этого не сказала.